华语音乐
坑爹!周杰伦蜡像撞脸任贤齐费玉清
日期:2014-09-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌坛天王周杰伦是蜡像馆常见的取材人物,但成品却不一定能被粉丝接受,最近网路流传一张周杰伦蜡像照,不但五官不神似,还一身西装笔挺,完全不是周杰伦常见的打扮,叫歌迷傻眼,笑说“坑爹的周杰伦”、“这不是我们认识的周杰伦” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有网友说该蜡像出自四川华蓥山的蜡像馆,搞笑称做蜡像的师傅可能是周杰伦的黑粉吧,有的说像葛优戴了假发,也有人表示像任贤齐加费玉清的综合体,网友吐槽不只四川的不像,上海的周杰伦蜡像一样让人无言,至于到底有多不像,有图为证!

四川的周杰伦蜡像引发吐槽。四川的周杰伦蜡像引发吐槽。上海的周杰伦蜡像也不得歌迷心。上海的周杰伦蜡像也不得歌迷心。

   据台湾媒体报道,歌坛天王周杰伦是蜡像馆常见的取材人物,但成品却不一定能被粉丝接受,最近网路流传一张周杰伦蜡像照,不但五官不神似,还一身西装笔挺,完全不是周杰伦常见的打扮,叫歌迷傻眼,笑说“坑爹的周杰伦”、“这不是我们认识的周杰伦”。

精选推荐

潘玮柏代表华流唱响日本 萌妹纷纷尖叫 潘玮柏代表华流唱响日本 萌妹尖叫连连 陶喆遭粉丝熊抱 张大嘴吓哭小孩表情尴尬 徐小明入行55年开唱 哭谢干妈凤凰女栽培 昆凌否认已与周杰伦登记结婚:我发誓! 巫启贤称如今香港歌手太乖:没特色没立场 郑钧晒儿子帅气照 遗传老爸爱羊肉爱摇滚 郑钧晒儿子帅气照 遗传老爸爱羊肉爱摇滚
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕