华语音乐
羽泉周日西安开唱 牵线姻缘传播正能量
日期:2014-09-03
字体:
【导读】羽泉2014“在一起”西安演唱会,将于本周日(7日)登陆西安城市运动公园体育馆。近日,羽泉接连发起两场主题活动,邀请热心公益事业的“正能量天使”和在演唱会同日喜结连理的情侣们共聚现场,分享生活中一点一滴的爱和感动,期待与大家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
羽泉演唱会海报羽泉演唱会海报

   羽泉2014“在一起”西安演唱会,将于本周日(7日)登陆西安城市运动公园体育馆。近日,羽泉接连发起两场主题活动,邀请热心公益事业的“正能量天使”和在演唱会同日喜结连理的情侣们共聚现场,分享生活中一点一滴的爱和感动,期待与大家一起度过一个难忘的中秋佳节。

  无论是去年圣诞演唱会特别设计的情侣套票区和“心动时刻”温馨互动,还是上一场南京演唱会现场扮红娘助歌迷求婚,“信羽泉,得姻缘”已然成为羽泉演唱会上的必备环节。本次西安演唱会哥俩“甜蜜”再加码,公开发起“唤醒时空唤醒爱”活动,邀请和在演唱会同日喜结连理的情侣们共聚演唱会现场,并将首唱新歌《唤醒时空》,唤醒大家的爱和热血。

  作为羽泉出道以来的首次西安个唱,羽泉特将“正能量专区”延续,自掏腰包邀请当地的一些公益组织到现场观看演唱会,如救治白化病儿童的“月亮孩子之家”、带领残疾人朋友创业的“爱缤果”和倡导绿色出行的“顺风车”等。为表达对这些热心公益事业的“正能量天使”的感谢,羽泉将现场演唱温暖励志的《一点一滴》,呼吁大家亲身参与这些温暖的公益项目中,用一点一滴的行动将无限爱心与正能量传递给古城的更多人。

  演出时间:2014年9月7日

  演出票价:1580(VIP)1280(内场)

  演出地点:西安城市运动公园体育馆

  880/680/480/280(看台)

精选推荐

赵泳鑫帮张惠妹出妙招失败 网友:小鑫我懂你 王诗安新歌MV与黄伟晋再续荧幕前缘 “龄”气凤凰飞出国门  黄龄美国帕萨迪纳大剧院献唱 SNH48全新单曲《新年这一刻》暖心贺岁 Sunshine组合再唱《甜蜜具现式》颜值实力大蜕变 BBF成首个人民大会堂举办专辑发布会的歌手 杨程钧新歌上线 动人音乐《藏不住》 王梵瑞《鼓楼先生》在商业与纯粹之间找到平衡点
许嵩新专辑第二波推荐曲《最佳歌手》发布 赵奕欢新歌《前男友》上线 暖心追忆致青春 陈志朋个唱彩排倒计时  “夫君”密谋庆生 阿吉太《自然交响曲》首播  倡导人与自然和谐 BOX FAMILY出道 单曲《Shining Star》正式发布 朱元冰5.20发新歌 《更好的人》治愈单身 魏一宁520甜蜜对唱  《520从今天》真情告白 Rella最新主打  520首发全民《pa pa pa》 谭晶重磅回归 助阵《鸟巢·吸引》百场纪念演出 一大波男神女神做客酷狗星乐坊 初夏玩乐唱不停! 萧敬腾与华纳音乐再度续约  八年来共创佳绩蜕变天王 黄渤签约索尼音乐  回归歌手身份首次开嗓