华语音乐
闫鑫泷携手司徒松谱原创单曲《狠角色》
日期:2014-09-03
字体:
【导读】强大娱乐旗下新声闫鑫泷2014年年初参加贵州卫视的《唱出爱火花》节目崭露头角,随后被导演蒋卓原钦点演唱电影《江湖论剑实录》插曲《Farewell》。近日,被曝首张专辑主打歌将携手美国音乐制作人司徒松,打造“跨国恋曲”。闫鑫泷结缘司徒 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   强大娱乐旗下新声闫鑫泷2014年年初参加贵州卫视的《唱出爱火花》节目崭露头角,随后被导演蒋卓原钦点演唱电影《江湖论剑实录》插曲《Farewell》。近日,被曝首张专辑主打歌将携手美国音乐制作人司徒松,打造“跨国恋曲”。

闫鑫泷首支原创单曲《狠角色》闫鑫泷首支原创单曲《狠角色》

  闫鑫泷结缘司徒松谱写“跨国恋曲”

  来自美国的音乐制作人司徒松曾为很多国语歌手担任过制作人,他与信乐团建立过长期合作,为信乐团打造了多首传唱度极高的作品。除此之外,他还为歌手萧煌奇、张靓颖、戴爱玲、顺子等打造过多首金曲。据闫鑫泷透露,与司徒松老师的结缘也算经历了一些小波折。闫鑫泷很喜欢信乐团的作品,音域宽表现力强而且极具穿透力,自己也很想尝试类似的音乐,得知是美国音乐人司徒松后就想尽办法与司徒老师取得联络,几经周折后终于联系到了司徒松本人。司徒松在听完闫鑫泷捎来的Demo后便爽快答应了此次合作。虽然遥遥相隔两地,对于音乐的满血热情让两个人“跨国”结缘。

  新专辑首支原创单曲下“狠”功夫拟名“狠角色”

  继电影插曲《Farewell》热播之后,闫鑫泷个人首张大碟的筹备及制作就马不停蹄地赶上了日程。在音乐方面受到过长期专业的训练,闫鑫泷一直以来热衷改编和创作,首次尝试为自己的新专辑主打歌操刀作曲,夜以继日潜心创作,一定要给歌迷带来不一样的感动。闫鑫泷结合自己的身世和经历,去伪存真总结出“狠角色”三个字勉励自己也鼓励他人。经历过灰暗迷惘的童年,受过各式各样的委屈,歌唱之路百般阻难一度受挫。只有将懦弱隐藏,将不幸驱散,化身对抗负能量的“狠角色”才能走出属于自己康庄大道。“狠角色”到底有多“狠”,很快就会露出庐山真面目。

精选推荐

吴克群赞赌王千金聪明:两个人一起进步 Selina任家萱内地签售成都广州起跑 张玮抱病坚持工作 20小时辗转4城见歌迷 刘若英为86岁父亲庆生 老人慈祥爱看书 薛凯琪自曝撞车吓坏父母 方大同不知情 马天佑推国语单曲 老板黎明指导MV玩CG 赖伟锋《惯性恋》甜蜜首发  演绎轻熟男的温暖面 阿斯根将携新专辑亮相北京 传有神秘嘉宾助阵
韩寒为电影《乘风破浪》献声 老歌唱出新味道 张碧晨《曾经守候》MV将发 演绎冬季悲伤恋歌 黄一琳出演《凉生》与钟汉良上演苦恋虐情戏码 郁可唯台湾宣传新专辑 台湾唱新歌演唱会今日开票 吴亦凡状告侮辱性词汇炮王等 法院判吴亦凡胜诉 蜷川实花解读《微白城市》MV  鹿晗音乐代入感 玖壹壹9453巡演首登台北小巨蛋 重金打造超凡舞台效果 郁可唯《思慕》正式首发 《三生》人物曲来袭 汪东城获年度公益人物奖  成娱乐圈公益新标兵 李炜出席活动 帅气走红毯尽显型男本色 严当当《又是一年新春到》压轴亮相北京卫视春晚 郭美美《我会一直想你》MV首播 打造治愈系美学