华语音乐
臧天朔复出启动全国巡演 想为孩子挣点钱
日期:2014-09-03
字体:
【导读】9月2日下午,臧天朔在北京举办“来日方长”全国巡演发布会,宣布将在全国多个城市举办个唱。臧天朔曾因聚众斗殴被判入狱6年,据悉,他于8月27日正式恢复自由身。回忆狱中生活,臧天朔表示从未在服刑期间见过孩子,从来没让他探视过, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
臧天朔复出启动全国巡演臧天朔复出启动全国巡演

   9月2日下午,臧天朔在北京举办“来日方长”全国巡演发布会,宣布将在全国多个城市举办个唱。臧天朔曾因聚众斗殴被判入狱6年,据悉,他于8月27日正式恢复自由身。回忆狱中生活,臧天朔表示从未在服刑期间见过孩子,从来没让他探视过,现在出来了,应尽人父责任,想为孩子挣点钱。现场,除了好友刘金山和黄勇前来支持,就连狱中认识的朋友也被臧天朔请来了。

  刚于8月27日结束假释期的臧天朔,9月2日在北京启动巡演发布会。现场他演唱了兄弟》《辽阔》两首新歌,并阐述了巡演的意义:来日方长,是对音乐的热爱与期待,是一路走来对音乐的无限追求;也包涵了一种沉淀与粹炼过后的平和心态,以及多年来对人生的一些感悟;更是自己对音乐的一种自信,和坚持真我、理想不倒的人生态。

  而除了好友刘金山、黄勇等到场助阵,臧天朔更是请来在狱中结识的朋友,并解释曾教会了对方吉他。这不禁让人联想到当年讲义气的臧天朔,身边跟班无数,大哥派头风光。

  臧天朔出狱后,在音乐风格上开始尝试加入民乐元素。据刘金山介绍,臧天朔在一次陶瓷与水墨画展中受到启发,觉得如果将绘画与音乐融合将会是非常好的视觉与听觉的享受。在现场,臧天朔与江西知名画家陈琴共同合作,完成了将水墨画与音乐相互融合的新尝试。目前,臧天朔正与乐队为11月8日北京首站演出紧张筹备,事实上,早在一个月前,他们便已开始排练。他透露,演唱会可能会邀请神秘嘉宾助阵。(南音/文 刘嘉奇/视频)

精选推荐

UNIQ亮相亚洲时尚盛典 全新作品正在制作 爱戴晒孕后鬼马照自嘲称一孕傻三年 左立唱片《时间》30日上市 为歌迷送惊喜 徐良最新原创专辑明日全曲上线 徐良最新原创专辑明日全曲将上线 听平安《一路去找》:学会迎着梦想狂奔 李缇娜中文单曲《温柔的太阳》甜蜜首发 1931少女组合PK战 红白两队新歌将首播
“音乐才女”孙盛希内地首秀 最大心愿给陈奕迅阿妹写歌 王梵瑞新专辑第二轮全国巡演 3月25日北京站开启 周汤豪出席香港亚洲流行音乐节 帅气唱跳掀热潮 翁航融首张个人精选专辑《崽崽》回顾十年乐途 睽违五年小宇-宋念宇加盟华纳音乐 首届9街 [ BACE ] 电子音乐节3月31落地西安 第十个世界自闭症关注日  阿鲁阿卓为公益发声 GALA《新生》 MV首发  同名合辑同日上线 郑兴琦《轻伤》MV预告片展现惊悚视觉风格 第17届音乐风云榜年度盛典启动 乐坛新格局初显 陈伟霆InsideMe重庆站开启 新舞美新环节引期待 谭维维《阿尔兹》联排入戏 获田沁鑫实力认证