华语音乐
2014打开艺术之门暑期艺术节落幕
日期:2014-09-03
字体:
【导读】8月31日晚,“打开艺术之门”2014年暑期艺术节,在中央芭蕾舞团艺术家们的演出中落下帷幕。今年的“打开艺术之门”,共上演了68场的精彩演出,推出8个特色夏令营和第三届中德青少年文化互访夏令营,以及10场艺术主题讲座,还再次开设了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中央芭蕾舞团这次的演出是特别围绕‘打开艺术之门’来设计安排的,以培养下一代对芭蕾的兴趣为主导。没有按过去的大舞剧安排,更多是普及的内容。还特别在开场安排了芭蕾课堂,让大家看看芭蕾舞者在台下的刻苦训练的情景,感受舞蹈课堂的展示过程,让观众们从多个角度认识、了解、熟悉芭蕾艺术。

打开艺术之门形象大使春妮主持闭幕音乐会打开艺术之门形象大使春妮主持闭幕音乐会四小天鹅翩翩起舞四小天鹅翩翩起舞艺术夏令营 小营员作品汇报展览艺术夏令营 小营员作品汇报展览

   8月31日晚,“打开艺术之门” 2014年暑期艺术节,在中央芭蕾舞团艺术家们的演出中落下帷幕。今年的“打开艺术之门”,共上演了68场的精彩演出,推出8个特色夏令营和第三届中德青少年文化互访夏令营,以及10场艺术主题讲座,还再次开设了“打开艺术之门-圆梦空间”,为孩子们实现他们的艺术梦想。在这59天中,8万多名听众走进欢乐的“打开艺术之门”,30场演出满场,演出平均上座率高达90%;夏令营活动报满率100%,有700多名孩子参加了夏令营活动;70多名小琴童在“打开艺术之门-圆梦空间”实现了艺术梦想。闭幕式现场还特别设置了“小摄影家摄影展”,作品均源自今年首届“打开艺术之门-拍出我精彩—青少年摄影夏令营”的小营员的学习成果,通过不同的视角记录下他们快乐的暑期时光。

  首次参加暑期艺术节闭幕式演出的中央芭蕾舞团的艺术家们向观众们展现了多个经典芭蕾选段,如:芭蕾舞剧《天鹅湖》选段《四小天鹅》、《堂-吉诃德》第三幕双人舞、《红色娘子军》选段等等。

精选推荐

吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展 EQ出品《我该怎么办》主题曲 一歌两唱 Andy性侵案第三人现身:保险套意外掉落 魏晨秀场受外媒青睐 巴黎时装周完美收官
周韦彤发声明澄清海天盛筵“外围女”报道 萨顶顶赞闫鑫泷是奇葩 爱火花表现抢眼 董冬冬《男闺蜜》送妻:我是你的男闺蜜 汤梦迪掀起校园风潮 成首位以高校划分后援团的华语歌手 东方风云榜“真唱真奏”传递真音乐 《演说家》26年寻亲伟大母爱让鲁豫落泪 张信哲将开新巡演 “哲式情歌”今夏回归 王若琳变女枪手飞扑 张耀扬惨遭火药炸伤 方大同新辑亚洲发行 MV耗巨资连卖四老婆 韦礼安发片大玩摇滚 探讨恐惧与人性 《好歌曲》成中国首档输出海外真人秀 王嘉诚李琦合影 网友:真正“蘑菇兄弟”