华语音乐
伦永亮与众星唱响红馆 致敬张耀荣
日期:2014-09-03
字体:
【导读】近日,为纪念香港“演唱会之父”张耀荣先生而举办的《演唱会之父荣耀红馆SHOW》演唱会在香港红馆落幕,曾与张耀荣合作过的艺人伦永亮、张学友、刘德华、钟镇涛、莫文蔚、郑少秋、谭咏麟、李克勤,五月天[微博 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伦永亮弹奏钢琴登场伦永亮弹奏钢琴登场伦永亮伦永亮

   近日,为纪念香港“演唱会之父”张耀荣先生而举办的《演唱会之父荣耀红馆 SHOW》演唱会在香港红馆落幕,曾与张耀荣合作过的艺人伦永亮、张学友、刘德华、钟镇涛、莫文蔚、郑少秋、谭咏麟、李克勤,五月天等相聚红馆,将最好的演出送给耀荣叔,向他致敬。演唱会特别在红馆内控制台下方留下他生前最爱坐的座位,并放上他最爱喝的可乐,他的家人亦坐于邻座一起欣赏。

  纪念张耀荣音乐会于当晚8点35分开始,香港音乐制作人伦永亮以钢琴伴奏《似水流年》登场,感触故人离世的同时,也以这首歌向耀荣叔和梅艳芳致敬,并鼓励大家“人始终要走,不要把生老病死看得太重要“。肥妈跟太极合作演出后也幽默道:“耀荣哥在上面搞演唱会太多了,是时候在下面搞演唱会,暂时可以搞陈百强、梅艳芳、罗文、张国荣的演唱会,没有多少歌手可以上面、下面都开演唱会的。“

  伦永亮1993年得到耀荣叔的支持举办了第一场个唱,他感谢耀荣叔对后辈的扶持之余,也希望自己能将耀荣叔乐观的精神传递给乐坛的后辈。在提到甄妮发表的“房东”(房祖名、柯震东)涉毒事件时,伦永亮也发声希望媒体给“房东”二人空间:“人谁能无过?不可能,这么长的人生里面一定会做错事。”

精选推荐

华晨宇变身“飞车高手” 7.31首场挑战极 造音乐全国巡演在即 大展原创音乐魅力 阮妍霏《天上月》发布 唱述生死爱恋 BY2姐妹外貌差别大 回应:长相都会有落差 张靓颖:我心中就没有什么超女十年的概念 余枫《触发无限》MV再创神话 两小时点击破千万 H2K张汉盛亮相小时代4 与郭敬明隔空对话 许嵩闭关创作第六辑 调侃新作将“还俗”
张曼玉承认草莓音乐节受打击 音乐梦未碎 张学友拒为拍戏增肥 马来西亚获颁金唱片 恭硕良为林忆莲献唱情歌 称其是最好知已 古巨基与李荣浩扮酷 模特级pose迷倒粉丝 曝王力宏妻随夫改姓 获赞低调的浪漫 林峰年中将录制新专辑 美英韩新班底助阵 周杰伦昆凌低调逛市场 穿情侣鞋婚姻甜蜜 鹿晗穿破洞牛仔裤自嘲膝盖冷 仰拍变两米 Kimi深情望向林俊杰称会乖 萌化人心(图) 王力宏不满签售会黄牛倒票:拿专辑就给签 台歌手欧得洋认隐婚17年育2子负债千万 台正妹团成员曝大腿淤青照:昨夜游戏激烈