华语音乐
郭家铭受邀担任音乐评委 钢琴演戏两不误
日期:2014-09-03
字体:
【导读】日前,郭家铭受邀参加“2014年CCTV钢琴-小提琴大赛”,作为此次音乐活动评委的他,让大家又进一步了解演戏之外的他,对此有了全新的认知及肯定。在此次的活动中,郭家铭与在座各位一同聆听美妙音乐的同时,还不忘展示自己的钢琴功 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   日前,郭家铭受邀参加“2014年CCTV钢琴-小提琴大赛”,作为此次音乐活动评委的他,让大家又进一步了解演戏之外的他,对此有了全新的认知及肯定。

郭家铭演奏钢琴郭家铭演奏钢琴郭家铭郭家铭

  在此次的活动中,郭家铭与在座各位一同聆听美妙音乐的同时,还不忘展示自己的钢琴功底,现场即兴演奏了一首由其亲自创作的钢琴曲《喜悦的河》,得到了现场观众的掌声。

  对于钢琴这一最初的梦想,郭家铭早前就已表示,不管拍戏多忙多累,只要弹奏一曲便会使心情得到放松,而钢琴也将是一生的梦想,只要,只要有梦就会一路追随并坚持下去。

精选推荐

一大波男神女神做客酷狗星乐坊 初夏玩乐唱不停! 萧敬腾与华纳音乐再度续约  八年来共创佳绩蜕变天王 黄渤签约索尼音乐  回归歌手身份首次开嗓 亚洲强音盛典群星云集  SNH48夺人气榜冠军 芒果TV直播韩国梦想演唱会 张艺兴朴灿烈齐聚 张洪量首度攻占台北小巨蛋   门票开售进入倒计时 是好演员也是好歌手 冯建宇携酷狗星乐坊火热开趴 黄小琥广州热力献唱   突发事件引遗憾
GALA《新生》 MV首发  同名合辑同日上线 郑兴琦《轻伤》MV预告片展现惊悚视觉风格 第17届音乐风云榜年度盛典启动 乐坛新格局初显 陈伟霆InsideMe重庆站开启 新舞美新环节引期待 谭维维《阿尔兹》联排入戏 获田沁鑫实力认证 掀起华语音乐新浪潮 鹿晗让“敢”成为90后态度 杨乃文献声《绑架者》主题曲《逃兵》 八三夭新专辑收获极佳口碑 首唱会3.26北京热血开唱 张碧晨《It’s Love》用舞蹈诉说电音态度 不服来犟的何洁以开票庆生!5.20何洁广州演唱会 庞龙唱《面朝大海春暖花开》纪念海子 校友谱曲 宋靖宇《其实我是天蝎座》新专辑首发 势不可挡