华语音乐
萧亚轩食物中毒打点滴 疑因吃变质盒饭
日期:2014-09-03
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(ELVA)昨天在Instagram发布打点滴照片,传因患轻微食物中毒致上吐下泻,送医急诊,临时取消6个通告。ELVA发布一张手背扎针打点滴的照片,她表示“太多身分太多事,搞得身体也变的很有事”,粉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧亚轩打点滴萧亚轩打点滴萧亚轩萧亚轩

   据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(ELVA)昨天在Instagram发布打点滴照片,传因患轻微食物中毒致上吐下泻,送医急诊,临时取消6个通告。

  ELVA发布一张手背扎针打点滴的照片,她表示“太多身分太多事,搞得身体也变的很有事”,粉丝直呼心疼。萧亚轩上月携男友Elroy赴巴厘岛参加钟镇涛婚礼兼度假,返台才开工2天就挂病号。诊断是轻微食物中毒,其经纪人表示,ELVA常一个便当分5次吃,可能天气热、食物走味致吃坏肚子。

精选推荐

王思远推出新歌《单程》 献歌毕业季 音乐和电影:到底谁搭谁的车 青年演奏家李婧娅竹笛音乐会在京举办 范玮琪现挤母乳当药膏 治好儿子头顶痘 张惠春将开启首次个人巡演 做真正的自己 李翊君将发布新曲《有理取闹》 挑战快歌 冯允谦推出全新大碟 新歌为前任而唱 世界好大趴将于8月开唱 国外歌手名单公开
孙燕姿视莫文蔚为女神 催对方快点做妈妈 2014长城森林艺术节:用音乐改变生活 凤凰传奇新碟封面曝光 专辑30日发布 黄家强新歌《时代序曲》掀2014巡演序幕 平安遇《我爱你中国》原唱 望80岁还能唱 侧田自曝单身 暗示与女友情变 罗中旭领衔千人公益慢跑捐助贫困学生 许嵩黄龄《惊鸿一面》发布 默契撞火花 朱婧《Mother Rocker》首播受好评:Garbage即视感 A-Lin助力慈善推公益歌《往前飞》 周诗雅凭《心疼的错误》火爆 商演价超六位数 七夕情人节演唱会 歌手石头遭“疯抢”