华语音乐
左立获正能量歌手大奖 首张专辑今秋将发
日期:2014-09-03
字体:
【导读】9月2日,天娱传媒旗下歌手左立受邀出席某报纸22周年庆典,与高晓松、周笔畅、关悦、李琦、刘心等歌手齐聚现场,与明星艺术家一同启动中国首个明星名人创意平台“WeDesign微岛”。在庆典现场, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
左立演唱《每一颗星辰》左立演唱《每一颗星辰》左立左立左立在庆典现场左立在庆典现场

  在庆典现场,左立获得正能量偶像创意歌手大奖,并登台演唱了新歌《每一颗星辰》。这首由左立担纲创作的歌曲,曾经在快男演唱会、直通春晚、榜上榜等舞台上多次唱响,并因为电影《我就是我》主题歌为人熟知。而摇滚版的《每一颗星辰》引发了现场观众的热烈回应。

   9月2日,天娱传媒旗下歌手左立受邀出席某报纸22周年庆典,与高晓松、周笔畅、关悦、李琦、刘心等歌手齐聚现场,与明星艺术家一同启动中国首个明星名人创意平台“WeDesign微岛”。

  据了解,经过一年时间的沉淀,左立的首张专辑,在经历了这么漫长的等待即将在金秋时节发行。而新唱片中左立包办了词曲创作,并将民谣风格进行到底。

精选推荐

孙铭宇为《武神赵子龙》发声 MV花絮大片曝光 金池成新一代“OST女王”  演唱多部影视剧 陈志朋直面“传闻”公司:这才是真实的艺人 金霖新歌《老爸你好吗》暖心上线 弘扬民族孝道 歌手阿桑逝世7周年 张兆志发文缅怀引网友共鸣 陈志朋个唱火爆开票  粉丝求“小虎队”再同台 宫阁《所以呢?》打开华语EDM新视野 孔垂楠单曲上线 《遇见东京的雨》暖心回馈粉丝
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕