华语音乐
张阳阳中秋晚会三台连播 新歌唱游子情
日期:2014-09-10
字体:
【导读】9月8日中秋月圆夜,湖南卫视、央视、以及北京卫视三家电视台举办了中秋晚会。13年快男张阳阳节前刚发新歌《回家路上》,很多远赴他乡,在外拼搏的游子们直言“唱到每个人的心坎里了”。也正是因为张阳阳这首新歌,让更多的人重 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张阳阳通过自己的努力向众人证明,自己并不是随波逐流的小众歌手,他是有着自己的梦想,不断努力拼搏的热血青年。

张阳阳张阳阳

   9月8日中秋月圆夜,湖南卫视、央视、以及北京卫视三家电视台举办了中秋晚会。13年快男张阳阳节前刚发新歌《回家路上》,很多远赴他乡,在外拼搏的游子们直言“唱到每个人的心坎里了”。也正是因为张阳阳这首新歌,让更多的人重新认识了这个阳光帅气的大男孩。

  中秋月圆当日,当你与家人在家共享团圆之福,如果你打开电视换到CCTV音乐频道,你能看到身穿蓝白格子西服的张阳阳与好兄弟动情演唱《最美》;如果你换到湖南卫视,你就能看到张阳阳与小伙伴们一起演绎《彩云追月》;如果你再换回音乐频道,你会惊讶的发现张阳阳再次西装革履,以演唱嘉宾的身份出席了CCTV钢琴大赛的演唱嘉宾。

精选推荐

魏雪漫元旦无休 赴拉萨为上海遇难者祈福 鄂尔多斯大剧院群星演唱会倒计时 艾基木音乐群星演唱会10号将举行 艾基木音乐群星演唱会10号将举行 李缇娜新歌MV即将上线 与内地女星合作 春雷黎明携手成一家 众星联欢庆新春 雷佳《乡愁》录制完成 将在央视播出 黄龄新单曲《风月》将发 海派文化再激活
巅峰国漫牵手张恒远 《秦时明月》片尾相中“新歌声” 方大同神秘现身《明星私房歌》 首享私藏金曲 敞开心“菲”演唱会为云菲菲新专辑鸣锣开道 阿鲁阿卓随央视心连心赴雅安 祝福重建三周年 吉克隽逸新歌《Mad Man Killer》上线 火花四溢 许嵩新歌关注“减肥”《幻胖》or真胖? 刘彤:流行“不务正业” 也要“不误正业” 田馥甄音乐舞台剧《小夜曲》圆满落幕 好评不断有望续唱 瞳乐队登央视献唱暑期致青春 挑战极限首秀舞蹈 沙宝亮谭维维8月开唱 华阴老腔重磅加盟 《天佑中华 大爱无疆》词作家汪洋心系洪涝灾区 Ume Band《Just You》创佳绩 勇敢表白好评如潮