华语音乐
张英席献唱央视心连心60周年慰问演出
日期:2014-09-10
字体:
【导读】近日,除了发表了自己的新作《春风沉醉的晚上》,张英席也马不停蹄的投入到工作当中。据悉,CCTV中央电视台“心连心”艺术演出团走进北屯庆祝兵团成立60周年慰问演出,众多歌唱家纷纷登台献唱。著名青年男高音歌唱家,中国总政歌舞团独唱演员张 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   近日,除了发表了自己的新作《春风沉醉的晚上》,张英席也马不停蹄的投入到工作当中。

张英席张英席

  据悉,CCTV中央电视台“心连心”艺术演出团走进北屯庆祝兵团成立60周年慰问演出,众多歌唱家纷纷登台献唱。著名青年男高音歌唱家,中国总政歌舞团独唱演员张英席与乔军、刘一祯、王喆一起在新疆阿勒泰地区北屯市文化广场倾情献唱歌曲《革命人永远是年轻》,当天北屯大雨,张英席等心连心的演职员们冒着大雨为兵团父老呈现了一场精彩的演出。张英席当天返回乌鲁木齐,又随中央电视台“心连心”艺术团次日在新疆五家渠市分会场举行慰问演出。

精选推荐

新浪音乐首页全新改版网友调查 五月天玛莎无名指戴戒指 疑已低调结婚 哈利波峰萌萌哒!李易峰合作王铮亮出新歌 五月天玛莎承认已婚:牵紧的手不会放开 五月天将变“人夫团体” 阿信怪兽拖后腿 徐良新专辑与十女星合作 主打歌即将揭晓 凤凰传奇新歌MV发布 贾玲化身梦露助阵 蔡依林谈周杰伦:开心大家都有另外的选择
“张海鸥和他的天才小伙伴城市巡演”启动秀揭幕 黄雅莉带“孩子”惊喜现身 “表白”马天宇 许嵩亚洲新歌榜获奖  唱作十年再获认可 《青春音乐学院》第二期 学员遭遇导师“刁难” 张洪量蔡淳佳亮相亚洲新歌榜 授奖吴亦凡华晨宇 许魏洲获年度最佳新人  现场告白感谢粉丝 跨界不是噱头 李晓峰用音乐勾起每个人心底的故事 歌手陈明受邀出席活动 性感长裙展露知性美 左立为电影创作歌曲《套住青春》 发布会首唱 柳妍熙杨乃文歌后齐聚 百位明星助阵东亚音乐节 李日詹献唱奇幻偶像剧《别那么骄傲》同名主题曲 简迷离新EP《迷MIxture》全网上线