华语音乐
华晨宇见肉满眼放光 粉丝调侃是真爱(图)
日期:2014-09-10
字体:
【导读】9月10日21点整,华晨宇在微博中晒出一组手拿巨大烤羊腿的照片,并称:“专辑《卡西莫多的礼物》9月19号发行,大家可以吃点肉肉开心一下!”照片中,华晨宇依然戴着一副黑框眼镜,手拿巨大的烤羊腿,张着嘴巴露出洁白的牙齿,另外一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

许嘉文单曲首发  携手韩星共同献声“红羽毛” 深广新疆乐人携手义演 为于田地震募款 孙燕姿克卜勒列车 捷运行驶陪歌迷上下班 范晓萱生日晒母女合影 感激妈妈抚育之恩 快男厦门巡演倒计时 于湉挑战五月天经典 何洁《坏童话》首播 携治愈系情歌回归 何洁《坏童话》独家首播 携治愈情歌回归  庞龙《爱了一辈子》讲述东北“父母爱情”
周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 何洁用个唱回归舞台 拼命晒宝想分享 吴克群出席活动 隔空哄女友何超莲开心 蔡依林明年办演唱会:不担心成性幻想对象 By2妹妹恋赌王爱子 国外进修疑陪读爱郎 潘玮柏宣布1.31开唱!手术后乐观坚持唱 齐秦要回家带孩子:我希望变得温柔又自由 周杰伦回应与昆凌婚讯:祝大家都能幸福 蔡依林林心如“结婚”上演女女蕾丝爱情 33岁林俊杰抱娃假当爹 粉丝:抱完记得还 旧爱夜深听汪峰歌:祝福他 感情无对错 华语歌手国际贴金之旅:火眼教看含金量