华语音乐
恭硕良加盟新公司 不会拉女友林忆莲加入
日期:2014-09-11
字体:
【导读】北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,恭硕良昨天到电台宣传新歌,刚加盟太阳娱乐的他,大赞新老板黄柏高自由度好大。加盟后刚拍完两部电影,问到可会想担正做男主角?他说:“慢慢来啦,现在先做MV男主角。”提到可会拉拢女友林忆莲加盟?他 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,恭硕良昨天到电台宣传新歌,刚加盟太阳娱乐的他,大赞新老板黄柏高自由度好大。加盟后刚拍完两部电影,问到可会想担正做男主角?他说:“慢慢来啦,现在先做MV男主角。”

恭硕良恭硕良

  提到可会拉拢女友林忆莲加盟?他说:“不会啦,虽然她有和黄柏高合作过,但大家有各自的想法、做法。”另他更指想在假日与林忆莲拍拖放狗:“我的狗狗一岁啦,我临出门口时它会呜呜声,但转头就走去粘着林忆莲。”(苗菲)

精选推荐

小混混听周杰伦歌浪子回头 获偶像赠礼物 东方爵士音乐节 罗熙杰亮相秀健身成果 凤凰传奇新碟首发 突破尝试舞曲民谣风 苏醒发新歌《The Break》 讲述男人心声 凤凰传奇时隔三年发片 收获与自我超越 黄家强《时代序曲》首发 传承Beyond精神 姚谦相遇曲婉婷沙宝亮 熟年情歌探讨爱 王杰亮相献唱经典 遭热情粉丝上台强抱
罗大佑全亚洲新专发布会高科技 全场惊呼太温柔 林峯巡演广州九月开唱 首创高空吊臂与观众零距离 小哥齐秦为故人而唱 《鼓声若响》MV即将催泪上线 陈晓东亲身诠释人生赢家  娇妻萌娃标配令人羡慕 萧亚轩献声电影《心理罪》推广曲《明天的秘密》 人气摇滚乐团八三夭生日趴趴趴巡回演唱会北京场明日开票 小哥齐秦宝刀未老  新专辑《穿乐》大获好评 信《GentleMonster》内地开跑 十米信仰之塔挑战 钟舒漫与大学生jam舞 为新歌《小碎步》打造新舞蹈 钟镇涛发全新HIFI大碟 分享护嗓秘诀斥不实报道 Twins拍摄 新歌《朋友以上》MV 化身打碟 DJ 陶喆黑色音乐旋风袭歌坛 全新单曲《黑色星期二》