华语音乐
刘明辉现身芝加哥 异乡同庆中秋晚会
日期:2014-09-11
字体:
【导读】华谊兄弟旗下实力摇滚唱将刘明辉,自去年参加《中国最强音》荣获季军后,于今年推出了最新专辑《野马之梦》获一致好评,瞬时人气暴涨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

华谊兄弟旗下实力摇滚唱将刘明辉,自去年参加《中国最强音》荣获季军后,于今年推出了最新专辑《野马之梦》获一致好评,瞬时人气暴涨。近日,在芝加哥隆重上演的“民族风•中秋情”中秋晚会中,刘明辉受邀出演并完美献声。

在这个由全球华人共庆中秋的时节,由《侨报週末》主办、亚洲文化中心承办的“民族风•中秋情”大型歌舞于中秋之夜在芝加哥隆重上演。新锐摇滚代表人物刘明辉,一曲《一无所有》不仅唱响了年青一代对青年的渴望,也引爆了所有人的激情。而刘明辉与芝加哥本地歌手徐志杰共同演唱一曲《故乡的云》,更是让人领略到了他除了摇滚以外多元的音乐风格和才华。

明月下的演出现场座无虚席,近千名观众沉浸于刘明辉激昂的歌声中,雷鸣般的掌声不绝于耳,给现场所有观众上演了一出完美的听觉盛宴。由于第一次在异国他乡度过中秋节,刘明辉表示很开心能与芝加哥华人同胞们共度佳节,但于此同时也是非常思念自己的家乡与亲人,希望回国后能给家人补过一个温暖团圆的中秋节。晚会最后于芝加哥皎洁的月光下完美落幕,刘明辉的歌声也深刻的留在了芝加哥人民的心中。

精选推荐

杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐 臧天朔哈尔滨演唱会延期 悼念消防英雄 周杰伦把妹只用一招 河边放烟火制造浪漫 黄勇新歌《男人花》发布 三十男人一枝花 凤凰传奇助阵《一路惊喜》同名宣传曲发布 腾格尔新歌《雪红花》电台DJ共推联播 凤凰传奇助阵电影《一路惊喜》宣传曲发布 叶一茜EP蓄势待发 神秘嘉宾助阵引期待
 川子新EP演唱会 特邀好友臧天朔共同演唱 试听会唱哭歌迷 单曲《坡上村》告别大学 Eva第二主打《好了》发布 黄淑惠量身打造 郝云时隔10年再登讲台 畅谈“白日梦” 昆凌偏爱搞怪婚纱照 明年1月嫁周杰伦 GALA《征服太平洋》发布 励志热血唱到底 李炜实力获肯定 《脱胎换骨》中歌榜夺冠 阿鲁阿卓唱天河主题曲 黄宏王黎光同操刀 陈嘉琦《飞向爱》夺冠 年内将再发新歌 川子新EP演唱会在即 好友臧天朔助阵合唱 1931女团单曲彩排花絮曝光 被赞萌妹子 Karey天天微博秀自拍照 人气指数更超之前