华语音乐
苏妙玲《眼神总会认得》MV爆悬疑版预告 变身“绑匪”爆笑出镜
日期:2014-09-11
字体:
【导读】昨日,新生代女歌手苏妙玲2014国粤双语大碟《漫步失物招领处》首波主打《眼神总会认得》MV歌唱版预告片率先曝光,赢得网络极高好评与称赞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,新生代女歌手苏妙玲2014国粤双语大碟《漫步失物招领处》首波主打《眼神总会认得》MV歌唱版预告片率先曝光,赢得网络极高好评与称赞。今日,天娱传媒再曝《眼神总会认得》MV悬疑版预告片。值得一提的是,此“悬疑”并非恐怖片类型的悬疑,而是以故事情节为主线展开铺叙,让歌迷对《眼神总会认得》完整版MV期待值爆棚。

与昨日曝光的《眼神总会认得》MV歌唱版预告片相比,悬疑版预告片以故事情节为主线,通过男女主角的情感故事深化歌曲主旨。在预告片开头,男主角频频发出“她是谁呀?”的疑问,而苏妙玲以各种造型出现在画面中,不禁让人好奇这究竟是怎样的一个故事,苏妙玲所饰演的女主角又是怎样的一个女孩。镜头最后定格在“香港绑匪”的画面,让人忍不住爆笑。如此怀旧而温情的歌曲,竟然还有“香港绑匪”的戏份,不禁让人更加好奇完整版MV究竟讲述的是怎样一个故事。温情的唱述和逗趣的故事情节搭配在一起,在充分演绎歌曲情感的基础上,不仅增添了趣味性,也让完整版的MV充满神秘感。

苏妙玲坦言:此次拍摄MV自己在演技方面也是做了很多尝试和挑战,一开始以为会是一个绵绵情意百转千回的唯美爱情故事,但当看到拍摄脚本时,非常惊讶,原来这首暖情的歌可以拍的这么有趣而又不失温暖。谢谢彭导和引力太空,把《眼神总会认得》MV拍的如此有新意,而又不失心意。

据悉,苏妙玲全新国粤双语大碟《漫步失物招领处》的首波主打《眼神总会认得》完整版MV将于明日震撼首播,敬请期待。

精选推荐

陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 陶喆旧爱否认炫富:听不懂就请继续脑残 王心凌晒敷面膜照反挨批 网友:整容明显 周杰伦昆凌痣同道合 传英国爱丁堡结婚 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 莫文蔚与丈夫上火山 半夜看其有无呼吸声 谭咏麟叮成龙照顾林凤娇 望祖名吸教训 美国女星Jessie J与男友浴室缠绵拍照
许巍一样的任性:一件事做10年,宁静行走 曹寅《中华情》深情演绎  《我可以》感动全场 小爱发烧郭阳腰痛坚持拍摄  敬业感动工作人员 华晨宇《火星情报局》首发 嘻哈电子换不停风格 蒋欣录音私照曝光  献唱新剧跨界玩音乐 孙铭宇为《武神赵子龙》发声 MV花絮大片曝光 金池成新一代“OST女王”  演唱多部影视剧 陈志朋直面“传闻”公司:这才是真实的艺人 金霖新歌《老爸你好吗》暖心上线 弘扬民族孝道 歌手阿桑逝世7周年 张兆志发文缅怀引网友共鸣 陈志朋个唱火爆开票  粉丝求“小虎队”再同台 宫阁《所以呢?》打开华语EDM新视野