华语音乐
凤凰传奇称演唱会第二好看 引发争议
日期:2014-09-11
字体:
【导读】昨日(10日),凤凰传奇在其跨年演唱会开票之际,投放了整版广告来为自己的北京跨年演唱会宣传造势。其颇具玩味的广告语“凤凰传奇演唱会是东半球第二好看的演唱会”在赢得各方眼球的同时,也引发了微博各路粉丝围绕着谁是第一的激烈争辩之中。话 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   昨日(10日),凤凰传奇在其跨年演唱会开票之际,投放了整版广告来为自己的北京跨年演唱会宣传造势。其颇具玩味的广告语“凤凰传奇演唱会是东半球第二好看的演唱会”在赢得各方眼球的同时,也引发了微博各路粉丝围绕着谁是第一的激烈争辩之中。凤凰传奇称演唱会第二好看 凤凰传奇称演唱会第二好看

  话题为“谁的演唱会第一好看”刚刚推出,瞬间引发了各路媒体、粉丝和大V们的激烈讨论,在iPhone 6 首发当日的热门微博榜中冲入了前5的位置,截止发稿前已经有302万的阅读量。演唱会、东半球、凤凰传奇、锤子手机、逆天广告,当这些有关娱乐和科技的关键词融合在一起迎面扑来的时刻,令人震惊的同时,媒体和粉丝们各自有着不同的看法。几位圈里知名的娱评人表示,貌似要有一场腥风血雨!

  凤凰传奇每次的宣传都别具一格。这次他们还玩了点不一样的线下广告投放方式——把墙头条广告真正的做到村头田间,做到基层老百姓中去。今日,适逢其跨年演唱会开票,“脑洞大开”的玲花在微博发表墙头条新作,标语中越发透露出趣味性:“老公,咱妈喊你给她买凤凰传奇演唱会门票”,落款为:老婆;“去北京看凤凰传奇演唱会的村民请锁好门窗”,落款为:华东村保安科。在共计六条墙头条中,每条都有不同的语气来直接宣传演唱会,令人忍俊不禁。

  “原来这一切都是真的”,玲花在其微博上一直铺垫了一个月之久的口头禅,终于落在了今天的真实的农村墙头条上。微博发布后,点赞量和转发量攀升,有人调皮的表示,你们抢了种子化肥的地方,你们造吗?另外一些人则在强烈希望谁是第一?站出来,我保证不批斗死你!有爱的歌迷更是跟上了玲花的“节奏”,入戏的表示,我可能要去北京几天,请有爱的邻居帮我看好门!但是评论中,大多数的歌迷开始争论起“东半球第二好看的演唱会”引发的粗暴、直接的联想——到底谁的演唱会第一好看?从内地的偶像型小鲜肉到台湾天团,从韩国组合到日本组合,各路粉丝各抒己见,争辩的不可开交;而凤凰传奇的歌迷则笑称,如果第一赶不上,第二你就不要再错过了!

精选推荐

传选秀歌手郭彪车祸死亡 回应:我没在车上 梁静茹产后11天没洗头 吃月子餐不怕胖 萧敬腾奋斗史入教材 鼓励中学生不放弃 曝张翰郑爽分手 圈内人:女方像脑残粉 张信哲唱《星星》主题曲《爱你的宿命》 邝美云再出佛曲碟 自曝曾短期出家(图) 许冠杰5月上海开唱 承诺歌迷点歌必唱 广场舞大赛各路较技 “锄头舞”横扫群雄
好声音林育群日本选秀夺冠赢6万元奖金 伦永亮张学友演唱会上纪念老友林振强 王杰萧敬腾同台演出 调侃雨神功能失灵 蒋卓嘉个人专辑《十面》发布 黄柏高力挺 林志炫钦点孙伯纶做演唱会嘉宾 江蕙27日发行演唱会dvd 预购成绩佳 麦浚龙新歌MV大胆魅惑 嘴对嘴激吻刺青男 许茹芸将携男友赴演唱会 歌迷寻真爱 周杰伦:走下坡时就会优雅说再见 周杰伦:未来若有儿子 考虑也取名周杰伦 五月天日本宣传 挑战日文歌新专辑登榜首 林志炫:炫技是自然反应 优客李林有望重组