华语音乐
刘美麟压轴献唱中国传媒大学60周年校庆
日期:2014-09-22
字体:
【导读】9月20日晚,中国传媒大学建校60周年庆典主题晚会“白杨情,中国梦”隆重举行,作为中国传媒大学2014级新生代表,身为95后的刘美麟压轴演唱,为母校献礼。当晚,刘美麟身穿一袭红色小礼服登台,彰显新生代的青春活力,现场以一首《 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  今年刚满19岁的刘美麟于2013年7月发行首张个人专辑《该不该长大》,凭借其不俗实力,荣获Music Radio推荐唱片专辑大奖。今年,刘美麟顺利考取中国传媒大学2014级播音与主持艺术系,目前也正在筹备自己的全新专辑,表示“希望自己的作品能够早些与大家见面。”

刘美麟刘美麟刘美麟献唱刘美麟献唱刘美麟献唱中传校庆刘美麟献唱中传校庆刘美麟与王刚合影刘美麟与王刚合影

    9月20日晚,中国传媒大学建校60周年庆典主题晚会“白杨情,中国梦”隆重举行,作为中国传媒大学2014级新生代表,身为95后的刘美麟压轴演唱,为母校献礼。

  当晚,刘美麟身穿一袭红色小礼服登台,彰显新生代的青春活力,现场以一首《楼道》将观众带入全场气氛最高潮,舞台下欢呼声不断。作为中国传媒大学2014级的新生代表,刘美麟上台时难掩心中的激动之情,坦言“作为新生代表,能够在60周年校庆上为母校献唱很激动也很紧张。”刘美麟在后台接受采访时表示,此次校庆有幸遇到众多前辈,自己紧张不可避免,但是能够从前辈身上学习到更多的舞台经验,这是难能可贵的。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
昆凌大赞周杰伦:遇不到比其更好的人 徐千雅《天耀中华》庆祝祖国华诞65周年 庾澄庆因心脏问题住院 经纪人:例行检查 倒计时4天!张杰《为爱逆战》蓄势待发 吴克羣为出演电影祭拜 好声音多亮加盟 昆凌回应奶压周董:想看他留长发什么样 王力宏深夜弹吉他 网友追问:嫂子呢? 2014郑州草莓音乐节名单公布 谢天笑加盟 爱戴老公首曝光 旁若无人当街热吻(图) 老狼加盟恒大星光音乐节 21日万人忆青春 凤凰传奇办交响音乐会 回馈歌迷免票入场  徐千雅《天耀中华》 庆祝祖国华诞65周年