华语音乐
恒大音乐节将临长沙 朴树老狼重聚献唱
日期:2014-10-14
字体:
【导读】提起校园民谣你会想起谁?是《生如夏花》的朴树,或是《同桌的你》的老狼,此次两人重聚献唱“民谣20年”,一个引发校花评选热潮,一个勾起同桌的美好回忆,终极对决尽在2014恒大星光音乐节。朴树和老狼,一个是从校园民谣诞生之初的1994 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   提起校园民谣你会想起谁?是《生如夏花》的朴树,或是《同桌的你》的老狼,此次两人重聚献唱“民谣20年”,一个引发校花评选热潮,一个勾起同桌的美好回忆,终极对决尽在2014恒大星光音乐节。

  朴树和老狼,一个是从校园民谣诞生之初的1994年开始其音乐创作,一个《校园民谣》唱片传唱数代。时光悠悠流转,我们经历了太多人和事,菁菁校园更是最值得怀念的时光之一,正是如此,他们所传达给我们的除了优美旋律,更多的是往日的纯粹时光。此番两人惺惺相惜共话经典,而音乐节首次增至三个舞台连番轰炸你的耳膜,此消息一经发出便引得当地校园刮起抢票热潮。80元的票价让学生一族纷纷组团前往,一起共度音乐节已然成为校园比拼人气、新潮时髦的标志。为此,主办方应急开通微信、微博售票通道,更贴心的在校园增设售票点,让你不再为抢票无门而遗憾。

朴树朴树老狼老狼恒大音乐节长沙站海报恒大音乐节长沙站海报

  据悉,此次音乐节长沙站朴树来了的消息刚一公布,便引发校园票选校花活动,这个在每个少年心中占据一席之地的身影,将纷纷聚集在音乐节现场,让众多雄性生物为之疯狂。而另一个学生时代不可替代的名字叫同桌,“谁把你的长发盘起,谁做给你的嫁衣”老狼的这首歌曾经唱哭了多少少男少女。当记忆中的二者一次性出现在你面前,校花遇上同桌的你,你们会如何选择呢?

精选推荐

乱弹阿翔《王者》MV首播 称向往养鸡养鸭 豫剧版《SuperStar》走红 网友笑到内伤 大张伟《倍儿爽》被代言山寨饮料 杨坤深情唱《某某》 童年照曝光(图) 祖海参加东南卫视节目大秀逗功(组图) 萧敬腾收第8封恐吓信 出门至少10人护驾 林志颖续约《演说家2》 网友喊带上KIMI 欧弟回归乐坛 天天兄弟现场力挺
徐千雅登北京卫视 七夕主题歌《鹊桥仙》首次曝光 徐佳莹北京个唱门票售罄 签售会答谢歌迷 昆凌自曝请好生日假 等周董求婚惊喜 玲花夸新专:唱过的神曲依然好不过这一张 新生代中国女子组合Girls Summit结成(图) 周丽淇任贤齐紧抱拍MV 黄品源亲力打造 韩岚与薛晓枫新歌《泥人情歌》  浓情七夕诉真情 陈楚生首曝与老婆亲密合影 承认将当爸 甜歌玉女-袁洁琼发新歌《我和瑜伽有个约会》用歌声净化心灵 独家:陈楚生与妻子相恋13年 出道前相识 李行亮录制节目 夫妇二人期待李湘二胎 木玛15周年开演 顶楼马戏团声音玩具助阵