华语音乐
歌手“山西男孩”首次亮相“嗨”翻全场
日期:2014-10-14
字体:
【导读】歌手“山西男孩”首次亮相“嗨”翻全场 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2014年10月11日由国际爱心公益大联盟、中国爱心公益大联盟、中国爱心消费者公益大联盟、爱国者欧途欧(北京)网络科技有限公司共同主办的爱国者杯——中国首届志愿者义工运动会启动仪式暨中国爱心公益大联盟成立仪式新闻发布会在风景秀丽的北京世界公园158文化创意基地正式举行。

活动仪式最后,由刚刚因发行单曲和音乐微电影而被引起关注的90后歌手“山西男孩”压轴演唱他的最新原创歌曲《美丽中国人》,动感的节奏、优美的旋律、激情洋溢的演唱,调动起全场观众的热情、大家一起歌唱和舞蹈,掌声雷动,把全场的气氛推向最高潮,这是歌手“山西男孩”来北京发展后第一次公开路面,帅气的外表和极富感染力的演唱,给所有在场观众留下了深刻的印象。

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光
浅蓝《兰亭疾叙》:英雄本该不问出处 巅峰之夜音乐会现场高潮迭起 精湛表演大获好评 阿吉太出席活动 被誉最民族范明星 袁娅维献唱《老师晚上好》主题曲《长腿叔叔》 许千千音乐节飙高音点燃全场气氛 张洪量担任《星光大道》评委 获封“暖男”评委 许志安中西合璧唱《男儿当自强》二胡加吉他 金池出席盛典获“实力女歌手” 自黑有重度网瘾 金贵晟献声《新婚公寓》OST  打造招牌情歌 岳阳之夜巨星跨年演唱会 谭咏麟赵传同台忆温暖 大张伟《咻一咻》MV首发 迎新神曲掀抢红包潮 谭晶与支教老师同获公益奖 亲如姐妹接力爱心