华语音乐
丁于积极筹备新专辑 玩转音乐再发力作
日期:2014-10-14
字体:
【导读】丁于积极筹备新专辑 玩转音乐再发力作 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

丁于,国内知名唱作人、歌手,80后音乐人模范生。在音乐圈摸爬滚打八年时光,创作数首经典代表作,用独特的音乐视角诠释人生。为国内多位知名歌手创作过音乐作品,如《不弃不离》(羽泉)、《相亲相爱》(王力宏、孙楠等)、《中国味道》(凤凰传奇)等。上个月,丁于发行了个人首张新歌精选集《重生》,实现了音乐的突破和人生的蜕变,沉淀八年再发声,掀起乐坛一阵励志风潮。据悉,丁于正在为新专辑做准备,将于近日再发新作。

丁于将在新专辑中融入更多音乐元素,除了新歌精选集《重生》中已经尝试的电子乐、说唱等元素,新专辑将做更大胆尝试和突破,有望实现民族音乐与流行音乐的完美配搭。丁于一直以其出众的创作才华和对音乐的独特视角被称为华语乐坛“传奇音乐人”,据悉,丁于近期正在进行最后的混音工作,届时,丁于又将给大众带来怎样的“传奇”音乐惹人期待。



精选推荐

乌兰图雅、草帽姐助阵2017全民春晚 张靓颖《Battlefield》成《长城》全球推广曲 吴陌川神曲开年《怪叔叔有人爱》MV魔性发布 《决战食神》主题曲 杜海涛海鸣威”吃货大战” 养成式非限定少年组合YHBOYS呼之欲出 吴彤跨界音乐回归《GoingHome》唱响华侨春晚 阿鲁阿卓亮相央视东西南北贺新春 欢歌送祝福 非限定少年组合YHBOYS公开第四位成员
林志颖称工作已不是全部 渐变顾家好男人 王杰太原演唱会120分钟收官之作力求完美 宝丽金歌手开唱 陈慧娴谭咏麟李克勤重聚 蔡健雅8月31日北京开唱 舞台不搞奢华 庾澄庆有望携好声音新学员登北京个唱 王若琳9月21日献演爵士周搬来“幻像馆” 伦永亮为演唱会节食 自嘲患狂练歌症 汪东城北京个唱海报曝光 自导自演玩跨界 李翊君新发唱片 坦言想做选秀评委 黄韵玲就撞上孕妇道歉 称一定会负责 陶喆为《全能星战》挑战京剧《霸王别姬》 37岁王力宏出道18年 感谢妈妈一路栽培