华语音乐
暖心歌姬吴梓涵新歌将发 欲打造华语乐坛暖心风
日期:2014-10-14
字体:
【导读】内地新晋实力唱作才女吴梓涵,上个月发行首支原创单曲《Love you baby》,凭借清新的歌词、悠扬的旋律及暖心的风格在各大音乐榜单名次一路飙升,大获好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

内地新晋实力唱作才女吴梓涵,上个月发行首支原创单曲《Love you baby》,凭借清新的歌词、悠扬的旋律及暖心的风格在各大音乐榜单名次一路飙升,大获好评。近日,吴梓涵团队透露出其最新动态,吴梓涵目前正在准备新作品,将于近期正式推出首张原创EP。

据悉,吴梓涵即将推出的新EP将延续暖心风格,并在新作品中融入更多当下最时尚的音乐风格;除在《love you baby》中已经运用到的班卓琴、曼陀铃和尤克里里,新作品中将有更多民族特色乐器以及现代乐器的融会贯通,让暖心情歌音乐元素更加多元化;此外,新EP将由参与制作《love you baby》的国内知名音乐人关天天操刀编曲,并继续由国际母带工程师Tom Coyne先生参与音乐制作。暖心才女将携新作再发声,让人无限期待。



精选推荐

BY2新单曲《没理由》首播 玩转火热舞曲 郝云《活着》发布 洒脱讲述生存法则 苏打绿宣传新碟团员互爆料 当场调侃男记者 齐秦叹旧爱王祖贤:好像没有当年清瘦 王杰9月28日太原开唱 经典曲目搬上舞台 莫文蔚11月进剧院会歌迷 三连唱尽诉廿载心路 JPM王子出演歌舞剧 《大红帽》颠覆童话 曹格举办现场巡演 抢滩高端音乐市场
张靓颖男友回应犹豫等传闻:此生 她是唯一 周董自曝去年7.5领证 和昆凌庆祝结婚周年 林志颖开豪车接Kimi放学 违规停车被拍 音浪太强!大学生生合唱致舞台坍塌(图) 《终结者5》主题曲上线 终结者女王张靓颖酷炫来袭 王菀之深圳首开唱 提男友羞涩避谈 吴克群跨界设计万能侠 谈豪门女友不避讳 Twins担皇马青训形象大使 阿娇自曝爱运动 张靓颖献唱电影《终结者5》主题曲发布 王菀之深圳站音乐会将呈现性格两极 张若昀《最长的旅途》上线 为爱再度献声 陈学冬《岁月缝花》发布 记录拍摄点滴