华语音乐
中国第一女主播毒药华丽起航 引爆华语乐坛
日期:2014-10-14
字体:
【导读】中国第一女主播李颖,网络化名毒药,凭借其百变的造型和与其形极大反差的爆发力演唱风格,吸引了数百万粉丝的关注,并创造了多项网络神话。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

中国第一女主播李颖,网络化名毒药,凭借其百变的造型和与其形极大反差的爆发力演唱风格,吸引了数百万粉丝的关注,并创造了多项网络神话。2014年10月李颖携首张EP开启自己全新的音乐旅程,歌曲还未推出即受到粉丝的热烈追捧,唱片预定数已过万张。

李颖首张EP延续了其百变的风格,三首歌曲,三首完全不同的风格:《全世界都恋爱》轻快的鼓点,流畅的旋律,展现李颖青春活力“全世界都疯狂恋爱,爱情也在向我们示好”更是勇敢唱出对爱情的向往;《信念》李颖极具爆发力的演唱风格,将歌曲中对于梦想的追求与执着展现的淋漓尽致“折断了翅膀依旧扑火,无尽气息脉搏,大不了从头再来过”;《太天真》李颖从未尝试过的伤感情歌,却是给予歌迷最大的惊喜“我恨我太天真,对你的承诺从未有疑问”李颖内心最深处的那份感伤。

李颖此次EP由众多金牌团队联手护航,特地邀请赵薇、王珞丹御用制作人操刀为李颖量身打造歌曲,以及专业的宣传团队为其推广,在众多专业人士的护航下,相信李颖首张EP必将掀起一阵巨浪。


精选推荐

ROKON「滚石电音」集合开演 华人电音触角横跨全亚洲 阿鲁阿卓亮相央视2017第二季星光璀璨演唱会 刘惜君打造专注写真回馈 与百万人共度庆生 再见好女人5.5北展开唱 金曲歌后重回少女时代 “虎父无犬女”陈少琪 陈明憙开创乐界传奇 朱戬首发单曲 邀请粉丝赴三更之约 李聪热度再攀升 推《Low Love》双remix版 谭晶捐建希望工程快乐音乐教室 助山里娃圆梦
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕