华语音乐
覃桢《安静听完这一首》致深爱多年的前任
日期:2014-10-15
字体:
【导读】当然娱乐旗下唱作人覃桢,今年可谓收获颇多,继首张原创专辑《366次告白》中的歌曲《人面桃花》之后陆续发布了《一点点》、《爸妈》、《把我的思念悄悄磨成伤口》等近10首音乐作品。15日,覃桢再次发布最新歌曲《安静听完这一首》。歌曲《安 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
唱作人覃桢唱作人覃桢

    当然娱乐旗下唱作人覃桢,今年可谓收获颇多,继首张原创专辑《366次告白》中的歌曲《人面桃花》之后陆续发布了《一点点》、《爸妈》、《把我的思念悄悄磨成伤口》等近10首音乐作品。15日,覃桢再次发布最新歌曲《安静听完这一首》。


  歌曲《安静听完这一首》,依然由覃桢亲自作曲并编曲,台湾著名制作人莫凡担任制作人,赵钦作词。歌曲讲述的是覃桢的亲身经历,覃桢交往5年的一个女朋友,突然离开了他,若干年后,覃桢接到了这个女孩将要结婚的消息,随即便创作了这首《安静听完这一首》,并怀揣着心痛,参加了她的婚礼。在婚礼现场,覃桢将这首《安静听完这一首》给女孩听,女孩在婚礼现场因这首歌曲感动的流泪,但因现实问题,二人仍然没有复合,覃桢便怀揣着对女孩的留恋与对以往爱情的纪念,将这首歌曲精心制作后,在时隔数年的今日正式发表。

精选推荐

邓养天专辑《不流泪》摘奖 戴佩妮送祝福 王菲进棚录新歌 制作人称已有作品完成 阿Sa送存钱罐给师妹 感叹后浪推前浪(图) 蔡依林个人首张油画曝光 命名《富足》 蔡健雅新专辑不疗伤 诚实面对内心魔鬼 杨丞琳助阵陶喆出借浴缸 陶喆调侃一起泡 汪东城紧张筹备深圳个唱 开票进入倒计时 陶晶莹11月发新碟 少城索尼强强联合
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕