华语音乐
蔡依林多面造型 扮心机女全裸走红毯(图)
日期:2014-10-27
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】图片来源:台湾“今日新闻网”中新网10月27日电据台湾“今日新闻网”消息,蔡依林在新歌MV大变身,饰演心机女星演出抢版面戏码,MV中她阵全裸上阵,果真成为头版人物。蔡依林在新歌《Play我呸》MV中分饰四种角色,幽默演绎现代人各种疯 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网10月27日电 据台湾“今日新闻网”消息,蔡依林在新歌MV大变身,饰演心机女星演出抢版面戏码,MV中她阵全裸上阵,果真成为头版人物。

  蔡依林在新歌《Play 我呸》MV中分饰四种角色,幽默演绎现代人各种疯狂矛盾又自得其乐的生活状态。她连换10款造型,除化身韵律操老师与肌肉猛男大跳复古韵律操外,还以黄金卷发搭配性感睡衣,邀来好姐妹在家开炫富派对,甚至躺在“钻石浴”中以香槟洗澡,成功诠释上流千金。

  之后,她还成为不满被抢走焦点的心机女星,MV中他决定放手一搏,撕开风衣全裸走上红毯,终成为最吸睛人物攻占版面。据悉,蔡依林新歌《Play 我呸》27日首播,歌词版MV于28日上线,完整版11月2日登场。1

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  图片来源:台湾“今日新闻网”

精选推荐

侯湘婷甜嫁豪门自爆怀孕不止三个月(图) 台男星曝与女友同房错把汤包当避孕套 《出彩》冲刺评委内讧 蔡明打李连杰 五月天唱遍欧美10城市 愿每餐有饭和香蕉 张柏芝看绯闻男友演出 猛挥荧光棒变粉丝 宋柯:音乐圈吸毒比例不大 毒品不能增才华 温拿五虎穿肌肉装露点 再演当年半裸写真 大张伟亮相榜上榜 卖力真唱《倍儿爽》