华语音乐
张阳阳《关于青春》首播 唱出内心独白
日期:2014-11-04
字体:
【导读】点击试听张阳阳《关于青春》中秋期间,张阳阳个人首支单曲《回家路上》发布。4日,他再度发声,推出首张EP第二波主打单曲《关于青春》,唱出属于张阳阳自己的故事。《关于青春》初听歌名就让人感觉一阵温暖。开场近30秒的民谣吉他,先将我们带 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  《关于青春》初听歌名就让人感觉一阵温暖。开场近30秒的民谣吉他,先将我们带回了自己的青春时代,接着张阳阳用他略带沙哑的独特声线娓娓唱出关于他的青春。如果说,人生是很多转折拼接起来的画册,那么,每一次转折,都应该是精彩而无悔的。被认同、被否定,试图证明自己,最后都困住了自己。青春不会有答案,它像一个陀螺不停旋转。身在其中,不知道多幸福,或许,这就是青春。

张阳阳张阳阳张阳阳《关于青春》封面照张阳阳《关于青春》封面照

  点击试听张阳阳《关于青春》

   中秋期间,张阳阳个人首支单曲《回家路上》发布。4日,他再度发声,推出首张EP第二波主打单曲《关于青春》,唱出属于张阳阳自己的故事。

  《关于青春》对于张阳阳来说不只是自己的一首新歌,更像是他的内心独白“青春就是做最可爱的自我”。喜欢唱歌、爱耍酷、自由自在,也许,这就是张阳阳的青春。

精选推荐

阿鲁阿卓亮相央视国庆特别节目 唱响美丽中国梦 简弘亦“满身是包”弹唱《情歌》 mv拍摄状况连连 严当当继续公益之路 绿色中国行放歌集安 曾舜晞生日倒数与妈妈共读《十八岁的最后一天》 许飞怡然自唱新歌《慢慢的我》“深情无需咆哮” 果味VC欧洲到简单生活节只用12小时 阿鲁阿卓献唱央视国庆特别节目 为战士送祝福 汪小敏赴好友叶谦时装秀 黑色西装尽显帅气干练
章子怡示爱汪峰遭恶搞 爆粗回击:扯nmb 汪峰回击网友恶搞:头条从来就是狗屁! 张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟 张靓颖曝新专封面 跨界陈漫打造艺术视觉 EMI牵手阿妹重返亚洲 杨丞琳罗志祥签约 王筝签太合麦田 新单《旁观者》突破自我 平安被爆不满公司待遇 已跟经纪公司解约 睽违一年陈一玲携新专辑《错位》强势归来 黑龙商都个唱紧张备战 誓将慈善进行到底