华语音乐
杨丞琳自曝醉酒后表白 心寒对方装傻
日期:2014-11-04
字体:
【导读】11月4日消息,据台湾媒体报道,杨丞琳将推出新专辑《双丞戏》,首波新歌《点水》是她一段蜻蜓点水般的告白故事,多年前她曾借酒壮胆,主动打电话向心仪的男生示好,隔天睡醒来无法确定是否真有其事,查看手机通话纪录,才惊觉真的有打电 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨丞琳杨丞琳

  这首歌是她请徐佳莹以“爱情里的尊严”为主题创作的歌曲,两人彻夜谈心,徐佳莹听了这个故事,为杨丞琳量身打造出《点水》的词曲。其中两句歌词“我还是想要对你好,只怕我对你的好你不需要”,让她惊讶直呼:“我的心都被你看透了!”

   11月4日消息,据台湾媒体报道,杨丞琳将推出新专辑《双丞戏》,首波新歌《点水》是她一段蜻蜓点水般的告白故事,多年前她曾借酒壮胆,主动打电话向心仪的男生示好,隔天睡醒来无法确定是否真有其事,查看手机通话纪录,才惊觉真的有打电话给他,于是再次拨电话探对方口风,不料对方竟当没事发生,当下令她心凉了半截,决定把好感收回来。

精选推荐

张碧晨倾情演绎跨越三界虐恋《渡红尘》全球首播 许嵩《青年晚报》预售开启  首日成绩斐然 喻越越出演音乐剧《嘎丽娅》 即将亮相北展 玲珑《蝙蝠》MV邝盛掌镜 网友:阿密特风范 华晨宇出道一千天首发最新单曲《巨鹿》 赵泳鑫《Get Out》MV曝光 上演公路版野蛮女友 江映蓉邀阿鲁阿卓同唱  星光大道现“冠军组合” 柳妍熙《谁记得》MV获大奖 破禁忌支持爱情平权
38岁陈晓东要当爸爸了!陪娇妻入院待产 宋祖英王力宏美国合影 贵气项链抢镜(图) 何洁生下儿子 重3斤六两母子平安 林妙可上高中啦!备考一年追梦音乐学院 何洁老公微博报喜讯 亲吻新生儿显温馨 范玮琪取消工作疑怀孕 公司否认:是受伤 何洁生子陈晓东同天得女 网友呼唤结亲家 何洁美国生产 肚子太大曾被猜怀双胞胎 余隆携乐团雨中转场 揭幕夏季音乐节 张靓颖叶一茜贺何洁生子 周笔畅遭催生 谭利华携手10岁琴童揭幕“打开艺术之门” 茜拉美貌三连拍 电眼迷人微笑可爱(图)