华语音乐
周华健个唱开票 将推手机游戏供歌迷点歌
日期:2014-11-04
字体:
【导读】周华健2015年将启动的《周华健今天唱什么世界巡回》首站台北场目前已经开票。周华健向来以舞台为家,以歌迷为友。平均每两年举办一个新的系列巡回,每次的巡回则用两年的时间跑遍全球有华人的城市。周华健自己非常珍惜这种“去全球唱歌给朋友听 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
音乐盒海报音乐盒海报

   周华健2015年将启动的《周华健 今天唱什么 世界巡回》首站台北场目前已经开票。

  周华健向来以舞台为家,以歌迷为友。平均每两年举办一个新的系列巡回,每次的巡回则用两年的时间跑遍全球有华人的城市。周华健自己非常珍惜这种“去全球唱歌给朋友听”的感觉,不过每次回到台北总是特别紧张。因为台北是他音乐生涯的发源地,当时来台湾读大学的他就感受到这里百家齐鸣的精彩,以及丰富的音乐养份,从此就在台北生根、发展。因此每次回到台北办一个新的巡回,都会有点像在交考卷的感觉。

  想到将有世界各地的歌迷前来台北相聚,周华健决定在台北场中把他会的语言全部派上用场,让各地的歌迷都能感到亲切,舞台部份也将分别设计中式和西式两种不同风情,精彩华丽以及感动温馨兼备,还将为台北场的观众准备“独家曲目”。

  配合开卖,主办方滚石也推出巡回的第二款海报,这款海报的设计主题是“八音盒”,背着吉它的华健化身为复古八音盒上的旋转娃娃,优雅中透露出一点可爱。滚石表示第一款麦克风款的海报代表的是华健的活力,和丰富的音乐性,所以用多支麦克风来代表。而八音盒款的海报代表的是华健的歌深入人心,在每个人生活中的关键时刻,内心都会唱起一首周华健,就好像每位歌迷心中都内建了一个“周华健八音盒”,也代表了他和歌迷们这么多年来一起唱过这么多歌的共同回忆。

  周华健和歌迷的关系一直都像朋友或家人一般,歌迷朋友们也经常像写日记般,在官网上留言跟他聊聊这一天的喜怒哀乐。周华健自认天性乐观豁达,所以歌迷们似乎也都是这样的性格,于是他特别拍了一支充满幽默感的演唱会宣传影片送给歌迷朋友,并且在发布时还特别写道“听周华健的歌长大的人特别乐观,生活难免有困境,笑一笑,明天再继续努力!”这支名为《周华健,今天唱什么》的影片一开始是三位男性用轮椅当交通工具闯入已熄灯的医院,到病房中为住院的朋友庆生,没想到反而被这位住院的朋友恶整,最后四人在病房中大声唱着《朋友》,字幕则出现“朋友,就是一辈子的事!”周华健表示,真人版影片已经在制作中,保证会有新的惊喜。

  除了传递乐观气氛的宣传影片之外,周华健还为使用手机的歌迷制作了手机版点歌游戏,希望大家能很方便的就用手机把想听的歌传达给他,周华健还特别提醒负责制作的工作人员说“要考虑一下跟我年纪一样的歌迷,拜托把字放大一点!”,这个手机版游戏目前正在制作中,近期发布。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
快男厦门将开唱华晨宇左立合唱《董小姐》 艾菲推新单《守护梦想》坦言感恩歌迷 炎亚纶想演都教授 欲找隋棠饰千颂伊 梦之声James将出专辑 拍MV冻到落泪 蔡健雅杨乃文徐佳莹开唱 将唱阿黛尔情歌 高凌风28日64岁冥诞 好友计划替其庆祝 音乐人姚谦出书叙述与三毛林宥嘉的相遇 培训机构称学员能驻唱 交款后老板失踪 吉克隽逸个唱推广曲首发 苏打绿青峰打造 沪上演出老歌手集体致青春 新人断层 何超莲变身小助理 陪吴克群吃饭购物 古巨基称考虑人生大事 结婚会通知媒体