华语音乐
许茹芸婚后积极造人 新歌描述丧子之痛
日期:2014-11-04
字体:
【导读】11月4日消息,据台湾媒体报道,许茹芸和婚后和韩籍老公积极“造人”,但她新歌《我留下的一个生活》,是电影《因为爱情》(TheDisappearanceofEleanorRigby)中文宣传曲,该片描述男女主角遭遇丧子意外,导 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   11月4日消息,据台湾媒体报道,许茹芸和婚后和韩籍老公积极“造人”,但她新歌《我留下的一个生活》,是电影《因为爱情》(The Disappearanceof Eleanor Rigby)中文宣传曲,该片描述男女主角遭遇丧子意外,导致感情破裂,让她看了很不舍:“我无法想象那会是怎样巨大的痛苦。”

许茹芸许茹芸

  该片将同一个故事,以男女不同观点,分成《在她消失以后》和《在离开他以后》两部影片,她看完后大赞这个以双视角独特呈现的爱情故事,不只是单纯描述男女之间的关系,更可以广泛地视为一部关于“成长”的电影。

精选推荐

《跨界歌王》苗圃启圆梦征程 压力暴增险崩溃 魏晨出席音乐风云榜 将献十周年特别舞台 吴陌川中国风《陌川》首发 沙画MV刻画隽永意境 《东方风云榜》落幕 李克勤一举斩获双料奖项 天文界又添新星!这颗星球竟值3个亿! 苏慧伦万芳唤金曲情怀,加场广州成都站 南征北战NZBZ校园纪走起 人民大学燃爆首唱 首届9街
吴雨霏游意大利 异性送吻受宠若惊 日籍粉丝否认参与袭击萧敬腾 保留追诉权 萧敬腾原谅泼粪者 自曝殴打同学至颅出血 汪东城2013收官演唱会23日登陆深圳 张雨生逝世16周年 张惠妹哀悼恩师 陶喆广州演唱会要唱4小时 多达50首 周杰伦领衔群星12月广州公益开唱 谢安琪拒卖身TVB 解约一年后再添合约纠纷 陈绮贞时隔4年登陆北京开唱 将唱新歌 余文乐旧爱吴雨霏剪短发 坦言已分手 国台办回应张悬举旗事件:本不该发生 陈绮贞《时间的歌》将发行 新单曲首播