华语音乐
宁桓宇持放大镜搞怪 《秘术》MV花絮曝光
日期:2014-11-04
字体:
【导读】由吴兵执导,安以轩、汪东城、郭德纲以及乐坛新人宁桓宇倾情加盟主演的盗墓题材电影《秘术之盗墓江湖》将于11月14日与观众见面。上周,由宁桓宇全创作的电影同名主题曲《秘术》音频曝光。4日,宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮曝光,“便衣警察桓少 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
宁桓宇宁桓宇宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮宁桓宇《秘术》MV花絮曝光宁桓宇《秘术》MV花絮曝光

  《秘术》是由宁桓宇全创作的电影同名主题曲,谈及《秘术》同名主题曲的创作历程,宁桓宇表示:“这首歌是一篇命题作文,当时见导演、制片人的时候,他们完全就像语文老师一样,给了我几个关键词和一些要求。但好在在和他们聊天后,加上也在电影中出演了角色,开始慢慢了解并进入了这个情境。后期再充分感受电影存在的人物、事件和情感之后,我闷头在家足足待了三天,没出门,一直思考、酝酿,终于有了今天的成品。他是为《秘术》私人定制的歌曲,也希望大家能喜欢。”

   由吴兵执导,安以轩、汪东城、郭德纲以及乐坛新人宁桓宇倾情加盟主演的盗墓题材电影《秘术之盗墓江湖》将于11月14日与观众见面。上周,由宁桓宇全创作的电影同名主题曲《秘术》音频曝光。4日,宁桓宇《秘术》MV拍摄花絮曝光,“便衣警察桓少”手持放大镜帅气出镜,尽显搞怪帅气魅力。

  与《我就是我》时的青涩,宁桓宇此次接下《秘术》片约,粉丝们都以为他又要扮演一个公子类的角色,没想到他出人意料地饰演了一个便衣警察“桓少”,与安以轩、汪东城和郭德纲都有不少对手戏,充分展露了自己的演技。

  据悉,宁桓宇《秘术》MV将于11月5日首播。

精选推荐

王若琳变女枪手飞扑 张耀扬惨遭火药炸伤 方大同新辑亚洲发行 MV耗巨资连卖四老婆 韦礼安发片大玩摇滚 探讨恐惧与人性 《好歌曲》成中国首档输出海外真人秀 王嘉诚李琦合影 网友:真正“蘑菇兄弟” 平民歌手崔博涵签约巧克力唱片发单曲 美女作曲家林天爱进军百老汇舞台 周笔畅开唱20分钟门票售罄 或唱爱的供养
火秀tv舞台:帝都魔都双城选手实力开战 蔡依林张杰今晚唱响“六一惊奇夜”  薛之谦搞笑刹不住 好妹妹乐队“如风”来临 六一酷狗星乐坊约吗? SNH48六一登陆央视、金鹰卡通 成新一代青少年偶像 吴亦凡将飞抵长沙 参与超女直播 杨培安巴厘岛现场爆棚 下雨天观众热情依旧 “新世代水系女生”Erika MV首次挑战纠结内心戏 《惊天魔盗团2》主题曲MV嘻哈亮相 周杰伦玩转魔术 周杰伦创作「出神入化」全世界都得听他的! 黄绮珊轻松面对金曲奖提名 美国度假每天一场百老汇 SNH48总决选启动仪式 《梦想岛》MV原班人马首跳 陈志朋歌迷遍地开花 二十八年相约只为“志爱”