华语音乐
梁咏琪怀孕5个月增重18斤 一顿饭吃双份
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据香港媒体报道,怀着5个月身孕的梁咏琪,之前出席活动时,自曝自己怀宝宝初期都没有胃口,吃什么吐什么,现在就一人吃两人补,已经肥了9公斤。GiGi说前3个月没胃口,甚么都不想吃,尤其是肉类,闻到就吐搞得体重不升反跌,吓坏老公 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,怀着5个月身孕的梁咏琪,之前出席活动时,自曝自己怀宝宝初期都没有胃口,吃什么吐什么,现在就一人吃两人补,已经肥了9公斤。

梁咏琪怀孕5个月增重18斤。梁咏琪怀孕5个月增重18斤。

  GiGi说前3个月没胃口,甚么都不想吃,尤其是肉类,闻到就吐搞得体重不升反跌,吓坏老公。幸好踏入第4个月,GiGi就回复胃口了,还可以1个人吃两大碗面,现在体重终于升上去,肚里小千金的腿,比起同周数的胎儿长一截,怀着长腿宝宝,多吃两碗面,没问题啦!

精选推荐

赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待
郭涛《爱一错再错》首发 诠释爱情真谛鼓舞人心 莫艳琳《天蝎和处女》MV曝光 赖见和掌镜 孟庭苇携师妹开唱 游古寺拜见高僧谈佛法 吴梓涵《爱疯了》榜单飘红 开辟暖心之路 江美琪新专开启预购 拼全力凌晨拍摄MV 金贵晟新专发行 海外宣传开跑首站台湾 梁咏琪透露怀长腿女孩 预产期明年三月 陈慧琳捐上千衣服鞋子 做儿童助学义卖 闫鑫泷健身塑形 《狠角色》梦幻版MV来袭 江映蓉亮相时尚盛典 斩获风尚活力歌手奖 舒鸣为电影献声《一个人一座城》首发预热 Hope组合多线发展 赵谨俨跨界做演员