华语音乐
潘越云生日齐秦送祝福 默认签约其厂牌
日期:2014-11-19
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】19日凌晨,小哥齐秦在微博里为潘越云送上祝福:“Dear阿潘姐,祝您生日快乐!我们相识多年,一直擦身而过,在2014吉祥年,我们终于合作了,在同一公司续写我们新的共同音乐旅程!!”,潘越云也随后转发齐秦微博回应:“谢谢小哥的祝福, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
潘越云潘越云潘越云与齐秦潘越云与齐秦微博互动微博互动19日凌晨,小哥齐秦在微博里为潘越云送上祝福:“Dear 阿潘姐,祝您生日快乐!我们相识多年,一直擦身而过,在2014吉祥年,我们终于合作了,在同一公司续写我们新的共同音乐旅程!!”,潘越云也随后转发齐秦微博回应:“谢谢小哥的祝福,擦身而过的春天,也许是迟来的缘分,我会特别珍惜的!”,默认已签约齐秦公司旗下的音乐厂牌--美梦成真音乐。

  多首经典造就“滚石一姐”传奇

  潘越云出道三十载在华语乐坛创下了一个又一个音乐奇迹。初出道之际一首《我的思念》引起了乐坛的轰动,也因此瞬间跃为台湾20世纪80年代红极一时的歌手,八零年代初,滚石唱片为潘越云量身打造第一张专辑《再见离别》,第二年便又出了第二张专辑《天天天蓝》,此张专辑也荣获金鼎奖的最佳演唱、最佳制作、最佳编曲三项大奖,同年十二月专辑《无言的歌》发行,并一举拿下首季金曲第一名的大奖,一首《野百合也有春天》更是让潘越云惊艳歌坛,此歌曲也成了她的代表曲之一。接下来的几年里潘越云一股作气先后发布《胭脂北投》、《世间女子》、《相思已是不曾闲》、《三毛作品第十五号—回声》、《相思已是不曾闲》、《快乐天堂》、《第一种声音》、《桂花巷》、《纱与吻》、《情字这条路》、《男欢女爱》、《我是不是你最疼爱的人》等等专辑,先后获得的奖项也不计其数。

  集聚演唱、作词、作曲于一身的潘越云可谓是音乐界的全能艺人,同时她也是齐秦、李宗盛、赵传、周华建心中最值得敬佩的歌手及合作伙伴。出道自今,潘越云带给音乐发烧友更多的是音乐正能量和音乐上的感动,她的半生都献给了音乐,都给了歌迷,至今《最爱》《梦田》《野百合也有春天》《我是不是你最疼爱的人》等代表作依然维持着高的传唱度。

  姐姐齐豫牵线促成良缘

  据悉,此次潘越云签约也是由齐秦的姐姐齐豫牵线结缘,齐豫与潘越云是知交,第一版的《梦田》即是两人合唱的。加上被齐秦的三顾茅庐所感动,反复斟酌后最终决定加盟齐秦旗下公司美梦成真音乐,并称:“现在愿意做好音乐的人不多,我有看到齐秦的热情。”而齐秦也表示接下来不但会延续潘越云的经典之作还会全力为这位歌坛传奇女神打造新经典,并会为她筹备接下来的个人巡回演唱会。

精选推荐

《我不是潘金莲》推广曲首发 薛之谦黄龄合唱 苏有朋庆生陈志朋凌晨送吻 兄弟情深惹众人羡慕 南征北战《我的天空》爆火 霸屏各大王牌综艺 方大同的醒世情歌:比领悟更重要的是放过自己 曾舜晞新粤读《从你的全世界路过》发布 许嵩《江湖》:唱尽中国风的诗情与侠义 阿鲁阿卓献唱央视中秋特别节目 歌声祝福团圆节 超夯女子偶像天团GNZ48《你所不知道的我》MV
孟可珠联中国四大美人谱写《国色天香》 作曲家孟可谱写四大美人《国色天香》 曹轩宾新加坡大学讲座 现场演唱示范教学 中国嘻哈文化节月底举办 歌手蛋堡领衔 梅艳芳二哥梅德明患癌去世 家人陪伴在侧 樊凡承包电视剧《敢爱》 包揽片尾曲插曲 葛荟婕斥汪峰经纪人为维护声誉致电葛母 梅艳芳哥哥梅德明喉癌病逝 草蜢拒谈帮忙 阿娇自称宅女很少出去 选男友要心地善良 郭富城捧走IFPI最高销量奖 以歌抒情 台未成年女歌手涉毒案 男友吸过量险送命 《九星天辰诀》主题曲将发 男主姜潮演唱