华语音乐
校园之星西北赛区开赛 导师郁可唯献唱掀高潮
日期:2014-11-19
字体:
【导读】昨日, 2014校园之星全国选拔赛西北赛区复赛在西安电子科技大学文化活动中心如期举行。西北赛区导师郁可唯不仅担任评委,还上台与现场观众亲切互动,引起现场热烈欢呼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日, 2014校园之星全国选拔赛西北赛区复赛在西安电子科技大学文化活动中心如期举行。西北赛区导师郁可唯不仅担任评委,还上台与现场观众亲切互动,引起现场热烈欢呼。

选秀方式力图创新  赛制升级惹关注

本届校园之星西北赛区的选手来自于西北地区各大高校,选手们表现不俗,实力强劲。 14位选手经过紧张有序的训练,在比赛时放肆歌唱魅力绽放。比赛过程中,现场高潮迭起,掌声不断,选手们纷纷使出看家本领,争夺赛区桂冠。西北赛区14强学员通过APP网络票选产生,最终诞生了1名赛区冠军代表西北赛区与郁可唯导师并肩出战,将一起奔赴12月21日北京五棵松万事达中心,角逐2014年度校园之星总决赛的全国总冠军及各项大奖。

本届校园之星是旨在面向全国在校大学生范围内的大型歌唱选秀比赛。本届比赛通过APP报名参赛,开创国内首次APP选秀大赛的新模式。赛事自9月10日上线启动以来,覆盖了全国17个重点城市、200所高校、并通过40场学校的落地宣讲招募,60000人线上报名,吸引了近300万大学生人群广泛关注。

多位选手角逐冠军 郁可唯献唱感动全场

昨晚选手表现出众,观众掌声不断。比赛第一轮,14位选手精彩亮相。最终,通过残酷的淘汰赛,三位评委根据公正严格的标准为每一位选手打下分数,选手们经过激烈PK,诞生了一位赛区冠军,将代表西北赛区角逐校园之星总决赛。

在比赛结果揭晓之前,作为当晚的评委之一,西北赛区导师郁可唯上台献唱歌曲《时间煮雨》。郁可唯深情演唱,时不时露出迷人笑容。歌声一出,现场欢呼声骤起,可见郁可唯在同学们心中的强大人气。演唱完毕,郁可唯与大家交流自己的演唱心得,鼓励选手继续自己的音乐路。

据悉,校园之星西南赛区复赛成都站将于11月27日在成都举行,敬请关注!

精选推荐

恺乐首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》11/10正式发行 终极脱单神曲!《天生不对》爆甜蜜主题曲MV 陈奕迅巡回音乐会 荷兰阿姆斯特丹火爆开唱 陈志朋《Patience》来袭  跨国合作激荡音乐火花 古巨基曝《我们》巡演广州站信息  诚意回馈乐迷 鬼鬼《Knock knock knock》首发 展崭新爱情观 古巨基巡演广州站落幕  全场歌迷齐呼“老公” 薛凯琪《天生一对》MV发布 欢喜冤家演甜蜜故事
许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》 唐朝乐队再战香港 摇滚三十年经典不败 《闺蜜嫁到》主题曲MV 胡丹丹深情献唱引期待 大音节巡演走进南京  庞龙温情打动全场 鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布