华语音乐
周传雄公开“隐婚”首度曝光爱妻与子女
日期:2014-11-19
来源:大洋网-广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本报讯(记者程雪超)“情歌教父”周传雄前日携新专辑《时不知归》在京举办品享音乐会。前段时间暴瘦成纸片人,周传雄现身时备受关注,他称全因胃病引起,目前已痊愈。而他感叹因祸得福,“这十年发片不发片似乎没人关注,但暴瘦却让媒体关注,还有很多工作找 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周传雄
周传雄和妻子

  本报讯 (记者 程雪超) “情歌教父”周传雄前日携新专辑《时不知归》在京举办品享音乐会。前段时间暴瘦成纸片人,周传雄现身时备受关注,他称全因胃病引起,目前已痊愈。而他感叹因祸得福,“这十年发片不发片似乎没人关注,但暴瘦却让媒体关注,还有很多工作找来。”同时,他也承认隐婚事实,首度曝光爱妻与一对子女。周传雄透露与妻子相识时,她还是好友的女友,没想到最终会与自己走到一起。两人相恋20多年,即使在自己经济状况不好,收入有问题时,对方也不离不弃。

精选推荐

张杰被称内地Rain 韩国Rain:不认识他 小S公开自嘲:老娘我就是一个生孩子机器 准妈妈昆凌露脐装现身 网友:让宝宝透透气 吴奇隆称暂无造人计划:我做人做得比较好 罗志祥与绯闻女友游日本 穿情侣装疑热恋 汪峰所参加扑克锦标赛因涉嫌赌博被叫停 汪峰方回应扑克比赛涉赌:不属于同一赛事 后摇圣乐,安娜与陈飙首张专辑《Grace》本月发行
李梓锋EP《重蹈覆辙》上线 甜蜜讲述情感心路 王梵瑞巡演城市公布 首站北京演出场面火爆 铁竹堂之PLAYAZ联手MC Hotdog献唱电影主题曲 孙盛希“希式唱腔”重现经典获好评 首度挑战粤语歌 第一届青鸟肖邦国际钢琴邀请赛 打造青少年平台 张碧晨新编《你给我听好》成功突围 《嫌疑人x的献身》陈洁仪献声主题曲广受好评 SNH48出席音乐风云榜 YHBOYS献舞台首秀 狼少李聪二单曝光在即 将大展实力“舞功” 十二星宿风之少年受国外大师青睐 写真惊艳曝光 开口跪!袁娅维《歌手》强势开唱顺利突围 卢庚戌化身民谣界北岛 四月“单飞”开首唱