华语音乐
叶一茜回归乐坛 将发新歌《一撇落花》
日期:2014-11-19
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】提起叶一茜,众所周知她是前国家跳水运动员田亮的妻子,萌娃森碟的妈妈,然而观众们最初认识的叶一茜是《超级女声》中的实力唱将。如今,叶一茜在收获了爱情、家庭之后带着全新EP《一撇时光》重回乐坛。而其新EP的首波主打歌《一撇落花》也即将 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   提起叶一茜,众所周知她是前国家跳水运动员田亮的妻子,萌娃森碟的妈妈,然而观众们最初认识的叶一茜是《超级女声》中的实力唱将。如今,叶一茜在收获了爱情、家庭之后带着全新EP《一撇 时光》重回乐坛。而其新EP的首波主打歌《一撇落花》也即将于近日发布。

叶一茜录音筹备新歌叶一茜录音筹备新歌

  屈指一算,叶一茜从出道至今已经将近十个年头,在这近十年中,歌迷们共同见证了叶一茜从少女到妻子再到为人母亲的转变,无论哪个阶段,那个幸福女人的称谓一定属于她。《一撇 时光》用爱诠释幸福女人四部曲,四个不同的阶段,四种不同的幸福,如同和叶一茜一起重览这段幸福路程。

  《一撇落花》作为幸福女人四部曲的第一章,将于11月25日正式公布。

精选推荐

左立歌友会人气爆棚 现场“谈情说爱”被喷水 石梅新作《仙灵传奇》首播 流行乐描绘 牛奶咖啡组合Take away show 演出形式备受期待 孙子涵《黑》榜上榜首秀 重现MV雨中舞 谭维维亮相时尚盛典 红裙短发热力开唱 关喆惊艳亮相嘉兴 与歌迷分享感动 萧敬腾演唱会大声说爱 现场替歌迷求婚成功 罗志祥新歌首发 王心凌杨丞琳大小S等力挺
徐佳莹筹备演唱会甩六公斤 压力大频掉发 郑欣宜曾想退出娱乐圈:总把我和父母比 粉丝起底吴宗宪:帮周杰伦出专辑只是敷衍 网曝胡海泉隐婚6年离婚 经纪人:传闻无聊 杨光自曝纯真初恋故事 称曾用情爱过 林俊杰新曲MV邀滨崎步 披婚纱演动人婚礼 撞脸!邰正宵被误认成周星驰遇粉丝求合影 罗云熙单曲《夏未央》演绎校园青涩恋情 范玮琪39岁生日嫌年纪大 感恩诞下双胞胎 尹熙水出席品牌发布会 新作品正在制作中 蔡依林新专辑《PLAY》内地版三月首发 网曝胡海泉隐婚6年离婚 经纪人:假新闻