华语音乐
周杰伦未戴戒指 昆凌被嘱咐:要更爱他
日期:2014-11-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网11月19日电据香港“明报”消息,周杰伦(周董)日前在官方微博上晒出与女友昆凌的甜蜜合照,正式公开恋情,粉丝虽然心碎,但也有逾万名粉丝留言嘱咐昆凌:“要比我更爱他。”昨日,周杰伦抵港为巡回演唱会做准备,戴墨镜、身穿蓝花外套的他,右手插在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网11月19日电 据香港“明报”消息,周杰伦(周董)日前在官方微博上晒出与女友昆凌的甜蜜合照,正式公开恋情,粉丝虽然心碎,但也有逾万名粉丝留言嘱咐昆凌:“要比我更爱他。”

周杰伦满面春风赴港

  昨日,周杰伦抵港为巡回演唱会做准备,戴墨镜、身穿蓝花外套的他,右手插在裤袋中,在六名保安护驾下,由普通闸口走出机场;同行还有数名随身人员。几名闻风而至的粉丝随即上前将偶像包围,周杰伦友善地向粉丝点头微笑。

  盛传周董与女友昆凌好事近,但昨日见他双手并无戴上戒指,记者连续追问他5次是否将于明年1月18日生日当天迎娶女友,周杰伦未有回应,只是向同行的工作人员微笑一下。再问到女友可有同行,是否在演唱会上求婚等,他统统不作回应,之后便登车离开,临走时也有向粉丝挥手道别。

精选推荐

绿地海外滩长沙草莓音乐节全阵容公布 周杰伦山区学校做公益 路边吃排档显亲民 琪淇姐妹《周末》首播轻松正能量(图) 姚贝娜夏日时尚街拍 蓝色套装优雅干练 汪苏泷台北深山拍MV 不忘教歌迷改签名 杜德伟预告个唱脱得彻底 剩内裤时放小鸟 庞龙《藏在记忆里的歌》 广播剧讲述紫霞故事 黄家驹诞辰52周年 黄贯中叶世荣怀念(图)
新专辑统一周五发行 台湾唱片业将议细节 43岁台女星怕房事遭偷听 赴汽车旅馆造人 容祖儿李克勤合办演唱会 称合作谈了11年 徐豪萦东京跑全马 陈奕迅父女现身打气 舜文齐联手电影 发布新单曲《冷光》 揭叶剑英孙女叶晴晴音乐路:曾收春晚邀请 沈依莎担纲《锦绣缘》片尾曲演唱 大衣哥也玩PS!全家五口长相一致乐翻网友 李翊君宣传演唱会 老公甜蜜站台送大礼 男子戴耳机听歌一夜致突发性耳聋 《燃烧吧蔬菜》舞蹈版发行 带动全民运动 李嘉石新春再燃《火热的爱》受广场舞青睐