华语音乐
闫鑫泷本色出演小飞侠 守护内心纯真自己
日期:2014-11-26
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,闫鑫泷接连推出两首原创单曲,《狠角色》和《不自然男孩》为个人首张大碟的发布拉开了帷幕,《不自然男孩》MV也已于日前推出。《不自然男孩》MV热播闫鑫泷化身“小飞侠"本色出演在这首主打文艺气质的新歌《不自然男孩》中,闫鑫泷打破常 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
闫鑫泷《不自然男孩》闫鑫泷《不自然男孩》

   近日,闫鑫泷接连推出两首原创单曲,《狠角色》和《不自然男孩》为个人首张大碟的发布拉开了帷幕,《不自然男孩》MV也已于日前推出。

  《不自然男孩》MV热播 闫鑫泷化身“小飞侠"本色出演

  在这首主打文艺气质的新歌《不自然男孩》中,闫鑫泷打破常规文艺小清新路线演绎了一首风格多元化的Indie Pop,使其不再仅仅定义在小清新的派别之中。MV中闫鑫泷化身护梦“小飞侠”,时刻守护内心深处至真至纯的那个我。讨厌装、演、social、世故、厚脸皮、自来熟、化敌为友、两面三刀,这些通通装不出,演不来。伪装不了自己,也戴不了自欺欺人的虚假面具。他诙谐地调侃自己不是表演系出身,MV中的“不自然男孩”可谓是本色出演,片尾现实世界中“不自然男孩”渐渐消失的画面发人深省。

  《不自然男孩》诚意之作始于心 闫鑫泷展创作才华获赞

  与第一主打《狠角色》的硬派风格截然不同,《不自然男孩》是新生代歌手闫鑫泷对另一种画风的全新尝试和挑战,用他独特的“闫式”唱腔温情细腻地唱出了“不自然男孩”的内心独白,对人生进行梳理和思考。歌曲初听虽然有充满古典韵味的旋律,编曲上却采用了弦乐搭配钢琴的现代流行风格,前奏缓缓的钢琴铺垫,贯穿始终的弦乐渲染,轻声细语的呢喃,激烈躁动的RAP,音乐性之强让人耳目一新。继《狠角色》亲自操刀作曲后,闫鑫泷由心而发,联手圈中好友再一次推出诚意十足的原创作品,力求带给歌迷意想不到的视听盛宴。

精选推荐

玖壹壹发新专展爆棚人气 7.1广州开趴新老歌曲嗨不停 苏打绿键盘手阿龚情义相挺江天霖钢琴独奏会 香港回归20周年晚会火热开唱 金池受邀出席 香港青年音乐节红磡开唱 祝香港回归20周年 小哥齐秦助阵陈建斌跨界歌王 新专辑七月将发布 玖壹壹新专首唱会初登广州中央车站  现场近千人集体轰趴 古巨基我们世界巡演深圳站启航 全民企划穿越时光 阿达新作“我说宝贝”喜成双冠王 乘胜追击
杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐 臧天朔哈尔滨演唱会延期 悼念消防英雄 周杰伦把妹只用一招 河边放烟火制造浪漫 黄勇新歌《男人花》发布 三十男人一枝花 凤凰传奇助阵《一路惊喜》同名宣传曲发布 腾格尔新歌《雪红花》电台DJ共推联播 凤凰传奇助阵电影《一路惊喜》宣传曲发布 叶一茜EP蓄势待发 神秘嘉宾助阵引期待 曝曲婉婷与温哥华市长交往 男方已离婚 曝曲婉婷与温哥华市长交往 男方已离婚 曲婉婷与温哥华市长恋爱 年龄差近20岁 苏妙玲《漫步失物招领处》:港乐黄金时代