华语音乐
闫鑫泷本色出演小飞侠 守护内心纯真自己
日期:2014-11-26
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,闫鑫泷接连推出两首原创单曲,《狠角色》和《不自然男孩》为个人首张大碟的发布拉开了帷幕,《不自然男孩》MV也已于日前推出。《不自然男孩》MV热播闫鑫泷化身“小飞侠"本色出演在这首主打文艺气质的新歌《不自然男孩》中,闫鑫泷打破常 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
闫鑫泷《不自然男孩》闫鑫泷《不自然男孩》

   近日,闫鑫泷接连推出两首原创单曲,《狠角色》和《不自然男孩》为个人首张大碟的发布拉开了帷幕,《不自然男孩》MV也已于日前推出。

  《不自然男孩》MV热播 闫鑫泷化身“小飞侠"本色出演

  在这首主打文艺气质的新歌《不自然男孩》中,闫鑫泷打破常规文艺小清新路线演绎了一首风格多元化的Indie Pop,使其不再仅仅定义在小清新的派别之中。MV中闫鑫泷化身护梦“小飞侠”,时刻守护内心深处至真至纯的那个我。讨厌装、演、social、世故、厚脸皮、自来熟、化敌为友、两面三刀,这些通通装不出,演不来。伪装不了自己,也戴不了自欺欺人的虚假面具。他诙谐地调侃自己不是表演系出身,MV中的“不自然男孩”可谓是本色出演,片尾现实世界中“不自然男孩”渐渐消失的画面发人深省。

  《不自然男孩》诚意之作始于心 闫鑫泷展创作才华获赞

  与第一主打《狠角色》的硬派风格截然不同,《不自然男孩》是新生代歌手闫鑫泷对另一种画风的全新尝试和挑战,用他独特的“闫式”唱腔温情细腻地唱出了“不自然男孩”的内心独白,对人生进行梳理和思考。歌曲初听虽然有充满古典韵味的旋律,编曲上却采用了弦乐搭配钢琴的现代流行风格,前奏缓缓的钢琴铺垫,贯穿始终的弦乐渲染,轻声细语的呢喃,激烈躁动的RAP,音乐性之强让人耳目一新。继《狠角色》亲自操刀作曲后,闫鑫泷由心而发,联手圈中好友再一次推出诚意十足的原创作品,力求带给歌迷意想不到的视听盛宴。

精选推荐

方大同成立全新独立音乐厂牌“赋音乐FU MUSIC” 苏运莹“鬼马精灵”唱响华语乐坛 Matzka携新专辑《东南美》5月15日北京开唱 李佳薇出道五年来首任主打MV女主角霸气登场 陈志朋《他和她》:有情人唱有情歌 赖伟锋新歌首播 分享都市里的《深夜食堂》 后弦新曲即将发行 《画风》很美诗意浓 黎明4D演唱会不受影响 现场载歌载舞火爆热烈
深圳晚报声明:保留追责姚贝娜事件造谣者 深圳晚报:我们为何对姚贝娜事件保持沉默 养成式组合H2K将发《骑士少年》特别版MV 孙子涵《只是忘了回家的路》MV上线 华谊拒回应深晚社论:姚贝娜父母教我原谅 丁克森助阵摇滚音乐课堂 分享自己摇滚路 《桃花源》玩过头《雪红花》真诚回归 李翊君将开个唱 为拍海报三天不吃饭 付豪与付笛声任静接受专访 爱是家的主题 云朵年末新曲《思念》 诚挚思乡催泪 云朵发布新曲《思念》 诚挚思乡催泪 天王嫂技能解读:生儿育女做家务