华语音乐
陈思思下部队基层慰问 初冬穿裙装显敬业
日期:2014-12-02
字体:
【导读】孟冬寒气至,冒着西北低温天气,经过长途跋涉,著名军旅歌唱家、二炮文工团副团长陈思思率文工团部份演职人员赴西北部队基层慰问演出。演员们为一个又一个部队基地进行慰问演出,在简陋的演出礼堂、训练场、哨位上,为驻守在深山中的官兵们送上了一 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
陈思思陈思思陈思思下部队慰问陈思思下部队慰问陈思思慰问陈思思慰问

   孟冬寒气至,冒着西北低温天气,经过长途跋涉,著名军旅歌唱家、二炮文工团副团长陈思思率文工团部份演职人员赴西北部队基层慰问演出。演员们为一个又一个部队基地进行慰问演出,在简陋的演出礼堂、训练场、哨位上,为驻守在深山中的官兵们送上了一首首旋律激昂、优美动听的歌曲,受到官兵们热烈欢迎。

  陈思思带病坚持随团慰问

  战友送上亲手缝制“天使”送“女神”

  作为此次赴西北慰问演出小分队的队长,陈思思一路身先士卒,不料慰问中途突发高烧,并坚持带病慰问基层官兵。她表示,为文工团这群至亲至爱的小伙伴们感到骄傲与自豪。今年陈思思随团先后深入江苏、安徽、山东、东北、西北等基层一线开展为兵服务活动,传承红色基因,激励斗志、鼓舞士气,受到基层广大官兵的热烈欢迎和广泛好评。

  作为深受官兵们的喜爱的著名歌唱家,在每一个部队基地,在每一个演出现场,驻守官兵都会献上自己手写的祝福或礼物送给陈思思,甚至有女战友亲手缝制小天使,称陈思思是她们心中的“女神”,争先恐后的与她合影留念。

  现在的二炮文工团,每年都超额完成总政规定的100场下部队演出,每到组织下基层的时候,无论是创作还是演出人员报名都争先恐后。团里知名演员多,包括陈思思在内很多人都有社会职务,但作为全军乃至全社会瞩目的文艺工作者,陈思思表示,军队文艺要为树立新时期军魂服务。

精选推荐

传昆凌纽约看秀晕倒 表情痛苦被搀扶(图) 两周年!爷孙恋小女友娇羞紧贴男方合照 蔡依林避谈男友问题 被问周杰伦转身离开 男团SpeXial成员被曝喜欢体臭:贴脸吻袜子 昆凌赴纽约赏时装秀 后台晕倒惹怀孕揣测 张学友做谭咏麟个唱嘉宾 笑称为了换门票 谭咏麟拿笔写大字 吴雨霏新婚称要发红包 高晓松晒17年前旧照 网友:帅过瘦过(图)
阿sa否认结婚连呼救命:这次肯定会公开 谭咏麟揶揄关淑怡新欢 唱向雪怀创作致敬 潘玮柏养伤身材发福 欲向保险公司索赔 新专辑发售在即,李玉刚玩心大起 UNIQ获好莱坞青睐 将唱马达加斯加主题曲 张恒远携乐队拉响个人Livehouse全国巡演集结号 丁于新MV即将开拍  科幻概念传递音乐正能量 龙梅子专心备战新歌 无意恶搞不博眼球 宁桓宇《秘术》MV首播 掘墓还原剧中状态 廖蔚蔚《你永远看不到》热播 纯氧女神首度献声获赞 罗忆诗新歌《沉迷》全网首播 音乐气质令人耳目一新 EQ李佳芮PK冰雪女王  温暖融化你的心