华语音乐
獒犬回忆棒棒堂纪念八周年 希望各自强大
日期:2014-12-03
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月2日,台湾人气偶像男子组合棒棒堂组合成员獒犬发表微博,纪念组合成立八周年。微博中称不管起点怎样,希望终点是各自强大后聚在一起的一场演唱会。并晒当年六人的合影。12月2日23点07分,獒犬通过微博纪念棒棒堂组合八周年,称:“曾 | 目前已有0人吐过槽,共有4人点过赞。

  棒棒堂,台湾人气偶像男子组合,2006年12月2日正式成立,原本有六位成员,昵称六棒,包括庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦崟(威廉)及刘俊纬(阿纬),其中小杰与王子于2010年单飞并成立新组合“JPM”,随着成员变动,棒棒堂已改名为LOLLIPOP F。(我是弥尔)

棒棒堂棒棒堂队长獒犬感言队长獒犬感言12月2日,台湾人气偶像男子组合棒棒堂组合成员獒犬发表微博,纪念组合成立八周年。微博中称不管起点怎样,希望终点是各自强大后聚在一起的一场演唱会。并晒当年六人的合影。

  12月2日23点07分,獒犬通过微博纪念棒棒堂组合八周年,称:“曾经,我们六个就像这张照片,六双眼睛死盯着同个目标梦想前进,如今,不管你们现在在哪里在干什么吃什么样的空气,在做什么样的努力,都希望你们是顺利的走着。既然选择这样分开,大家就要有本事证明决定是对的。如果原点是我们一起住的房子,是我们一起录棒棒堂的摄影棚。那么终点,希望是各自强大后,聚在一起的一场演唱会,台下坐满着老粉新粉米粉冬粉酸辣粉听我们唱歌跳舞,念着像当年小巨蛋哭死人不偿命的恶心信,不管多老,多少都希望有实现的那一天。咋偶就没在想什么合体不合体了,无聊,快通往强大的路,再辛苦都要成功,愿各位都能达成。棒棒堂的回忆,我永远记着,八周年快乐!”此微博发布后,网友纷纷留言期待重办演唱会的那天。

精选推荐

汪峰经纪人怒斥葛荟婕诋毁 劝其洁身自好 知情人称葛荟婕一派胡言:不良嗜好成性 歌手乌兰托娅:草原情穿起音乐路 水木年华:为理想奋不顾身才是真任性 莫文蔚:所有的相遇都是久别重逢 42岁郑中基再当爸 娇妻剖腹产子凑“好” 莫文蔚结婚3周年 与老公“遥远的零距离” Selina提烧伤事件飙泪:得到的比失去的多
丁克森新歌成各榜单大热 受邀再登《榜上榜》 阿鲁阿卓《西风》获赞 剧透《芈月传》引期待 Kent王健《信念》:热血全创作,燃烧小宇宙! 许千千赴邀韩参加K-POP演唱会献唱《BiLiLi》 夏拉岁末全新EP《Mr.Happy》发布 散发爱的勇气 H2K献声真人秀《你好00后》唱响《我们的时代》 李宇春周笔畅张靓颖同台跨年 发布重磅消息 王艺洁李斯丹妮首合体嗨爆我是歌手谁来踢馆 《屁股翘翘》成国内首支电臀劲歌 毛泽少发神曲 李荣浩新专首波主打《野生动物》发布 左立《做自己的榜样》MV上线 正能量城市民谣 旅行团新开世界倒计时 打造最强听觉盛宴