华语音乐
周杰伦近百万拍新歌MV 致敬大师示爱昆凌
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,周杰伦为了拍摄新专辑《哎呦,不错哦》第一主打歌《鞋子特大号》MV,再次亲自操刀执导,花费500万台币(约99万元人民币),租了三个厂,搭了7个场景来拍摄,还打造超大鞋盒、皮鞋刷、鞋子等道具。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦再次操刀执导第一主打歌《鞋子特大号》MV。周杰伦再次操刀执导第一主打歌《鞋子特大号》MV。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,周杰伦为了拍摄新专辑《哎呦,不错哦》第一主打歌《鞋子特大号》MV,再次亲自操刀执导,花费500万台币(约99万元人民币),租了三个厂,搭了7个场景来拍摄,还打造超大鞋盒、皮鞋刷、鞋子等道具。周杰伦跟6位舞蹈员 还化身查理·卓别林,大跳可爱的拐杖舞,还大量运用错位的视觉效果,希望歌迷看了能会心一笑。有网民讨论,指周杰伦女友昆凌的英文名Hannah,与卓别灵母亲名字一模一样,难怪他对卓别林式幽默特别有好感。(颖颖)

精选推荐

华语金曲奖公布提名 崔健陈奕迅角逐年度之王 张杰五夺最受欢迎男歌手 透露音乐新计划 沙宝亮获奖被夸“老鲜肉” 新专辑慢工出细活 杭盖乐队《美丽的草原我的家》获好评 品冠荣获最佳唱作歌手 尽显绅士品格 王心凌获最受欢迎女歌手大奖 任开场表演嘉宾 麻园诗人《母星》首发 八年陈酿的英伦舞曲 华语OST天后张靓颖霸气献唱 震撼北影节
王俊哲借貌似小沈阳网络热度首发单曲《失去的痕迹》 张皓然《小时代》金牌班底韩国制作 谢安琪养成记:爸妈五音不全但爱音乐 杨梓新歌蓄势待发 《狠心丢下我》伤感催泪 苏永康12月2日娶小9岁女友 甜蜜合影曝光 安与骑兵《中华情》高歌 新专辑七夕亮相 张皓然新作《小时代》金牌班底韩国制作 丁当时隔两年北京再开唱 推“真爱”票价 戈锐《骗子》MV首播 映射重口味社会百态 大叔联袂少年,苏州摇滚再添声色 0086男团为河北影视庆生   与众多实力唱将同台献艺 许千千携《嚣张的蝴蝶》 唱响永不言弃的梦想之歌