华语音乐
周杰伦近百万拍新歌MV 致敬大师示爱昆凌
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,周杰伦为了拍摄新专辑《哎呦,不错哦》第一主打歌《鞋子特大号》MV,再次亲自操刀执导,花费500万台币(约99万元人民币),租了三个厂,搭了7个场景来拍摄,还打造超大鞋盒、皮鞋刷、鞋子等道具。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦再次操刀执导第一主打歌《鞋子特大号》MV。周杰伦再次操刀执导第一主打歌《鞋子特大号》MV。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,周杰伦为了拍摄新专辑《哎呦,不错哦》第一主打歌《鞋子特大号》MV,再次亲自操刀执导,花费500万台币(约99万元人民币),租了三个厂,搭了7个场景来拍摄,还打造超大鞋盒、皮鞋刷、鞋子等道具。周杰伦跟6位舞蹈员 还化身查理·卓别林,大跳可爱的拐杖舞,还大量运用错位的视觉效果,希望歌迷看了能会心一笑。有网民讨论,指周杰伦女友昆凌的英文名Hannah,与卓别灵母亲名字一模一样,难怪他对卓别林式幽默特别有好感。(颖颖)

精选推荐

丁克森《单打独斗》沉淀八年坚持梦想 第三季加多宝好声音导师亮相 罗大佑加盟 李泉将携《再见忧伤》在京举办首唱会 塔斯肯现身大连 校园传递音乐梦想 吴莫愁还原学生身份 《靠近》MV尽显可爱 王力宏乘机赴京隐私曝光 被当可疑人员 容祖儿迎34岁生日 大笑回应被催婚 艾菲家乡见面会劲歌热舞High爆全场
于朦胧激萌发声 主打歌《梦游》俏皮问世 李健哈尔滨办“健谈会”不改乡音 韩庚《痞夫之勇》MV首发 屌丝逆袭梦境一场 鹿晗诠释《熊猫3》推广曲:暖意萌动 温馨跨界 何洁新曲《What a B》预告 歌词大胆妆容夸张 《唐人街探案》曝“好姐姐”版推广曲MV 蔡淳佳新专辑首播主打曲《小眼睛》今日首发 Kent王健寒冬发声 二次元新单《被告》来袭 《探险家》权振东暖冬重生 携新作回归 牛奶咖啡新专辑同名单曲《忆中人》首播 江映蓉挺新员踢馆《你好00后》H2K黄星羱变话唠 郑秀文柳妍熙草蜢助阵HMV开幕 呼吁支持正版