华语音乐
蔡依林低胸装热舞 笑称胸部很热情(图)
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!”但还指:“穿太露我妈会骂!”其中一套被她形容如“万蛇奔出”,她说:“穿上去冰冰的,屁股会被刺痛。”

  出道15年 自觉心态年轻

  蔡依林出道15年,选唱《怪我太年轻》等首张专辑的歌曲,她笑着说:“我心态还很年轻啦!像初生儿。”有笑指难道是男友锦荣常叫她“北鼻(Baby)”?她听了吐舌头做鬼脸笑容灿烂。她出道以来的造型、歌声都曾遭批评,她也自嘲当年“贡丸脸”很经典,她说:“别人穿的很特别却没被批,当时的确令我很羡慕。”她不介意过去的肉饼脸照片再被翻出来,因已习惯了。(颖颖)

精选推荐

网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》 唐朝乐队再战香港 摇滚三十年经典不败 《闺蜜嫁到》主题曲MV 胡丹丹深情献唱引期待 大音节巡演走进南京  庞龙温情打动全场 鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布
谭维维21日北京开唱 五大亮点抢先看 618party on倒计时 24组艺人陆续抵蓉 天娱练习生招募进入尾声 吸引高颜值鲜肉 华晨宇演唱会宣传片推出火热系  第三场抢票在即 白举纲专辑《少年白》发布 施展强大创作能力 好妹妹乐队跨刀《栀子花开》主题曲 引青春共鸣 胡丹丹《我最Beautiful》首发 为自己代言 刘瑞琦“青春留言”音乐分享会唱响杭州 品冠父亲节出新作 为爱女创作《最幸福的时间》 谭维维周日北京开唱 五大亮点抢先看 余枫《Hands Up》MV花絮 未来造型尽显王者风范 彭宥纶助阵《栀子花开》MV手绘风心动