华语音乐
蔡依林低胸装热舞 笑称胸部很热情(图)
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!”但还指:“穿太露我妈会骂!”其中一套被她形容如“万蛇奔出”,她说:“穿上去冰冰的,屁股会被刺痛。”

  出道15年 自觉心态年轻

  蔡依林出道15年,选唱《怪我太年轻》等首张专辑的歌曲,她笑着说:“我心态还很年轻啦!像初生儿。”有笑指难道是男友锦荣常叫她“北鼻(Baby)”?她听了吐舌头做鬼脸笑容灿烂。她出道以来的造型、歌声都曾遭批评,她也自嘲当年“贡丸脸”很经典,她说:“别人穿的很特别却没被批,当时的确令我很羡慕。”她不介意过去的肉饼脸照片再被翻出来,因已习惯了。(颖颖)

精选推荐

刘思涵献唱《孤独的美食家》  打造“吃货”之歌 范玮琪为夫甜蜜庆生 黑人:孩子是最棒礼物 莫文蔚自认工作狂暂不生育 老公也不心急 郭敬明赞TFBOYS王源:小朋友长相精致如画 李玟与老公赴小贝生日趴 停机坪恩爱留影 蔡卓妍做造型变包租婆 戴墨镜嘟嘴搞怪 梁静茹与老公怀抱范范俩儿子 赞其乖巧 梁咏琪爱女曝光 混血大眼妹超萌(图)
林俊杰携林夕打造主题曲《只要有你的地方》 黄雅莉“借光”陈羽凡 定情吉他揭秘爱情回忆 关诗敏汪小敏“最美好声音”掀音乐大战 潘美辰新加坡个唱完美收官签售专辑抢购一空 孙子涵新歌引发共鸣 饭制校园暴力漫画和MV走红 许飞VS潘晓婷《星球大战》  以“战”之名惺惺相惜 《隐藏的歌手》即将开播 沙宝亮跨界当主持 武艺有颜又有才 中华好诗词深受“娘娘”喜爱 电影《恶棍天使》曝神曲 邓超求饶“娘娘我错了” 于朦胧首支单曲《凝视》面世 朦胧王子回归歌手再出发 高圆圆、赵又廷亲密现身机场 于朦胧首支单曲《凝视》面世 回归歌手再出发