华语音乐
蔡依林低胸装热舞 笑称胸部很热情(图)
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!”但还指:“穿太露我妈会骂!”其中一套被她形容如“万蛇奔出”,她说:“穿上去冰冰的,屁股会被刺痛。”

  出道15年 自觉心态年轻

穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。

  蔡依林出道15年,选唱《怪我太年轻》等首张专辑的歌曲,她笑着说:“我心态还很年轻啦!像初生儿。”有笑指难道是男友锦荣常叫她“北鼻(Baby)”?她听了吐舌头做鬼脸笑容灿烂。她出道以来的造型、歌声都曾遭批评,她也自嘲当年“贡丸脸”很经典,她说:“别人穿的很特别却没被批,当时的确令我很羡慕。”她不介意过去的肉饼脸照片再被翻出来,因已习惯了。(颖颖)

精选推荐

小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱
周杰伦孝顺补办婚宴 80岁外婆被搀扶出席 张家口职教中心管乐团备战优秀管乐队展演 周杰伦婚礼众好友玩合影 方文山携子出镜 葛荟婕祝福怡峰恋酸味浓 称其四眼短腿汪 杨臣刚丢车不心急 “携手”习大大谱新歌 房祖名获释后将为成龙录唱片 或年内推出 徐若瑄有喜了?身形圆润捧鮮花遮肚 古巨基被淘汰不失落 承诺今年摆喜酒 杨臣刚丢车不心急 微博上发新作 周杰伦抱两萌娃有爱 粉丝赞将来是好爸爸 13班快男不散场 发合唱单曲《就这Young》 外媒报道汪峰求婚称其某明星 无人机抢镜