华语音乐
蔡依林低胸装热舞 笑称胸部很热情(图)
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,蔡依林前晚(12月7日)举行新专辑《呸》演唱会,唱片公司花百多万港元制作,她率领8个舞蹈员、演唱16首歌。她穿着三套性感谷胸服装演唱,笑指自己的胸部很热情,她说:“好热,我要脱掉!”但还指:“穿太露我妈会骂!”其中一套被她形容如“万蛇奔出”,她说:“穿上去冰冰的,屁股会被刺痛。”

  出道15年 自觉心态年轻

穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。穿着低胸舞衣的蔡依林,笑言自己的胸部很热情。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。这套“万蛇奔出”服装,非常震撼。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。蔡依林戴金Bra劲歌热舞,看得观众也热血沸腾。

  蔡依林出道15年,选唱《怪我太年轻》等首张专辑的歌曲,她笑着说:“我心态还很年轻啦!像初生儿。”有笑指难道是男友锦荣常叫她“北鼻(Baby)”?她听了吐舌头做鬼脸笑容灿烂。她出道以来的造型、歌声都曾遭批评,她也自嘲当年“贡丸脸”很经典,她说:“别人穿的很特别却没被批,当时的确令我很羡慕。”她不介意过去的肉饼脸照片再被翻出来,因已习惯了。(颖颖)

精选推荐

梁咏琪实习做妈妈 坐地上陪小孩手舞足蹈 长城森林艺术节 温情周到全民音乐体验 TimeZ跆拳道PK出奇招 书法受何炅指点 潘越云加入美梦成真音乐 齐秦三顾茅庐 张靓颖不忙结婚:更着急我的事业 凤凰传奇发全新大碟 抒情作品成重点? 平安新专辑预告片曝光 8月4日新碟上线 刘思伟携手屈珂羽演绎七夕浪漫《有你最幸福》
张靓颖《我是歌手》变女神 十年后回娘家 林俊杰签唱会遭殴打 警方已逮捕施暴男子 李克勤杨千嬅认老 许志安夺叱咤至尊歌曲 容祖儿指朱明锐喝多了 暗嘲新世代新规则 张靓颖惊艳新年演唱会 将战《我是歌手》 林俊杰签售会遭袭击 被指是公司炒作 林俊杰回应被打:相信爱的力量超暴力行为 陈彥衡公开殴打林俊杰11秒影片 爽喊:值得 伪粉丝公开殴打林俊杰11秒影片 爽喊:值得 范玮琪被拱拍全裸孕照!黑人怕爱妻被看光 范玮琪甜蜜挺大肚:等不及大小熊猫出来啦 台语天后江蕙宣布退出歌坛 原因成谜