华语音乐
工地小哥撞脸周杰伦 网友调侃为结婚搬砖
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 12月8日,网友通过微博曝光一张工友小哥吃饭的照片引发众微博网友围观,被不少网友眼花误认为周杰伦,也因此引来不少调侃留言。特别是那迷人的小眼睛神似。12月8日,网友在微博上曝光一张工友小哥的照片引发网友大规模围观,因为 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
网友调侃:周周,慢点吃网友调侃:周周,慢点吃工友小哥侧颜神似周董工友小哥侧颜神似周董 12月8日,网友通过微博曝光一张工友小哥吃饭的照片引发众微博网友围观,被不少网友眼花误认为周杰伦,也因此引来不少调侃留言。特别是那迷人的小眼睛神似。 

  12月8日,网友在微博上曝光一张工友小哥的照片引发网友大规模围观,因为此人撞脸周董周杰伦。照片中,此人除了衣着没有周杰伦前卫时尚之外,头戴黄色工帽,一身脏兮兮的蓝色工衣,坐在桌前吃饭,脸蛋简直是周杰伦翻版,特别是那标志性的小眼睛,非常的神似。就连网友也是看的惊呆,傻傻分不清楚。随后,周杰伦中文网也转发并喊话周杰伦,称:“伦,好好吃,不急!”


懒丝黄捷明:怪不得说你不靠卖专辑挣钱,原来是跑去搬砖了。  

王YonWAng:这么辛苦,拍片还在国外兼职,我们都随份子钱了,奶粉钱真的不要担心。  

有一对夫妇叫维尼:不靠专辑赚钱想着就心痛,慢点吃。

刘奕菘:伦哥,昨天我板砖怎么没看见你。原来你丫躲起来吃饭去了?

以下摘取网友神调侃:


神经兮兮的LQ:世上另一个自己活的好苦,莫名心酸。

面朝洱海春暖苍山:为了结婚,也是蛮拼的。

哪里来得骆驼客:白天搬砖,晚上写歌,现在知道奶粉有多贵了吧?

(我是弥尔)

精选推荐

旅行团乐队北京开唱 成立来福胶泥工作室 王芳春晚后推《美丽中国梦》传递正能量 《冰雪》主题曲获奥斯卡 姚贝娜唱中文版 《综艺》年度节目名单出炉 《爱拼》上榜 谭维维喊话吉杰:欣赏我那就结婚呀! 李玲玉京剧版《离歌》获科尔沁夫称赞 吴克群坚持不婚主义 对爱有自己的方式 何禹妃新歌《想你》热播 清新感人
《国王与乞丐》MV 华晨宇杨宗纬“相爱相伤” 追星小能手!邓紫棋被封梦想收割机 牛奶咖啡kiki《夏天 最后的一天》首播 热闻多因汪峰新歌首发?网友调侃章子怡 萨顶顶8月广州开唱 称唱歌要把脸扔出去 邓紫棋为卡通音乐电影《Charming》献声 水均益赞阎维文褚海辰新曲《中华儿女》 BY2《Cat And Mouse》:为梦想扶摇直上 人声兄弟组合全新专辑《正青春》12日发布 丁克森全新单曲《傻瓜的信仰》将发布 马天佑苦练恐龙舞 制作万岁版《搞破坏》 汪峰巡演上海站再开票 有望首唱新曲