华语音乐
徐若瑄婚后推新曲 自组公司亲力亲为
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,徐若瑄今年结婚做人妻后,不减事业心仍继续工作,其脸书专页已达94万粉丝。本周五她将现身新加坡,与脸书粉丝进行个人线上座谈会。徐若瑄最近推出新EP《敬女人》,趁圣诞佳节将至,特别推介新歌《蓝色 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,徐若瑄今年结婚做人妻后,不减事业心仍继续工作,其脸书专页已达94万粉丝。本周五她将现身新加坡,与脸书粉丝进行个人线上座谈会。

玩音乐上了瘾的徐若瑄,正筹备自己的新作品。玩音乐上了瘾的徐若瑄,正筹备自己的新作品。

  徐若瑄最近推出新EP《敬女人》,趁圣诞佳节将至,特别推介新歌《蓝色圣诞节》应节。为了在音乐上有更大发展自由度,她决定自组公司兼参与经理人事务,实行事事亲力亲为。她说:“玩音乐上了瘾,正筹备自己的新作品,希望很快可以面世。”除了自组公司,徐若瑄最近也为选秀节目担任评审,并在参赛者身上得到启发,令她想起自己那些年当歌手的日子。于是她决定重回录音室,享受做音乐所带来的单纯快乐。(颖颖)

精选推荐

8090后童年不歌慌 DA乐队首推年代神曲 禾川推出《假装坚强》 唱出北漂打拼经历 熊汝霖录制禁毒MV 百余歌手助阵《生命》 蔡依林六月欧洲度假 谈锦荣:每天都开心 蔡依林被问与男友约会秘事 回应:关你啥事 方文山回应住店不给钱:我根本没当回事 徐濠萦盼陈奕迅健康:他戒烟减肥才生子 徐濠萦盼陈奕迅健康:他戒烟减肥才生子
《好歌曲》学员王晓天用歌曲为马航祈福 传林宥嘉新欢由SHE介绍 曾是谢霆锋师妹 韩信白色情人节发单曲《啤酒和炸鸡》 李玲玉《国色天香》低分离场成绩遭质疑 汪小敏担任“绿植领养计划”行动大使 电臀温岚厕所摔裂尾椎骨 穿病号服留影 李佳薇新歌MV咸湿遭禁 网络围观百万次 王大文记者会六度泪崩:会哭才是男子汉 梅艳芳纪念演出捐做善事 帮助癌症儿童 蘑菇兄弟录音照曝光 被侃“痴萌呆”组合 王馨平拒谈黎瑞恩新绯闻 将再攻乐坛 巫启贤批年轻歌手缺个人风格 应找回自己