华语音乐
徐若瑄婚后推新曲 自组公司亲力亲为
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,徐若瑄今年结婚做人妻后,不减事业心仍继续工作,其脸书专页已达94万粉丝。本周五她将现身新加坡,与脸书粉丝进行个人线上座谈会。徐若瑄最近推出新EP《敬女人》,趁圣诞佳节将至,特别推介新歌《蓝色 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间12月9日消息,据香港媒体报导,徐若瑄今年结婚做人妻后,不减事业心仍继续工作,其脸书专页已达94万粉丝。本周五她将现身新加坡,与脸书粉丝进行个人线上座谈会。

玩音乐上了瘾的徐若瑄,正筹备自己的新作品。玩音乐上了瘾的徐若瑄,正筹备自己的新作品。

  徐若瑄最近推出新EP《敬女人》,趁圣诞佳节将至,特别推介新歌《蓝色圣诞节》应节。为了在音乐上有更大发展自由度,她决定自组公司兼参与经理人事务,实行事事亲力亲为。她说:“玩音乐上了瘾,正筹备自己的新作品,希望很快可以面世。”除了自组公司,徐若瑄最近也为选秀节目担任评审,并在参赛者身上得到启发,令她想起自己那些年当歌手的日子。于是她决定重回录音室,享受做音乐所带来的单纯快乐。(颖颖)

精选推荐

周华健四月北京开唱 将开启万人点歌模式 左小祖咒新专辑开篇曲《财富》MV首发 赵雷《我们的时光》MV首播 还原追梦之旅 金池将推微电影 《好好过》预告首发预热 袁惟仁曝录音棚秘闻:刘若英爱捡鸡骨 刘伟唱响《断桥梦》 盼乐坛明天会更美 筷子兄弟承认全美奖假唱小苹果 否认买奖 旭日阳刚王旭做客文艺之声 畅聊音乐历程
《中国好歌曲》才女曾昭玮备受导师刘欢青睐 阿鲁阿卓录央视元宵晚会 诠释全球华人团圆心声 李云迪元宵节洛杉矶奏响肖邦传奇 开启欧美巡演 《父子》MV首播献礼元宵 杨洋再现春晚落泪瞬间 歌伦贝尔牵手CCTV开启第三季房车音乐之旅 SNH48再登《梦想星搭档》 萌妹子征服沈腾 李行亮《愿得一人心》视听破八亿 新歌受好评 《寂寞空庭春欲晚》收官 粉丝制虐心推广曲 林芯仪苦等12年终圆发片梦 剪长发录音压力大 小男孩乐团“暗黑系情歌”《我要的爱不是这样》 杨洋佟铁鑫《父子》单曲上线 重新演绎春晚经典 容祖儿踢馆《我是歌手4》 将与李克勤同台