华语音乐
恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!此次恒大星光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!

  此次恒大星光音乐节,作为首个全国马拉松式巡演的户外音乐节,海口站将从多维度满足乐迷的不同需求,增设两个舞台,分别是“摇滚舞台”和“流行舞台”。对于观众而言,音乐节最大的魅力是邀请到哪些明星。日前,主办方海报曝光公布了全部演出嘉宾。其中,最为抢眼的非崔健莫属,以及在音乐才子金志文。其他嘉宾也不容小觑,流行乐有孙伯纶、周子琰助阵,阿普萨萨再现民歌魅力,另外更有乐队组合非鱼、齿轮橡皮、风林火山的倾力加盟,将摇滚进行到底!

海报海报

  恒大星光音乐节已是连续两年举办,规模越来越大,巡演城市越来越全,参与的观众人数越来越多,已成为海口的一张文化名片。主办方力在打造一个动态的音乐社交平台,让音乐融入到人们的生活里。终日宅在家中的你是否准备好了来一场真刀真枪、面对 面的互动?海口市国兴大道7号海航文化广场,恒大星光与你不见不散。

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光
《快枪手》主题曲MV正经发布 大张伟化身正义青年开Biu 王一媚音乐会完美落幕  百灵天使唱响津城 王瑞淇新歌忙不停 被爆将献唱《小饭桌的故事》 A-Lin黄绮珊苏运莹闪耀至尊音乐榜 接连擒获大奖 张靓颖王铮亮双双斩获微博影视音乐大奖 VP1《失眠控》官方MV首发  道尽都市生活亚健康 许嵩新歌《摄影艺术》MV发布  浪漫之都献荧幕初吻 程恢弘“不期而遇-2016夏季巡回演唱会”人气爆棚 Matzka“东南美”巡演即将开启 8月空袭全国 牛仔再忙也事必躬亲 周杰伦亲自操刀新专辑造型 谭维维热衷公益环保 《万物有灵》MV即将上线 赵奕欢新歌《夯Girl》上线 唱出超夯青春态度