华语音乐
恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!此次恒大星光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!

  此次恒大星光音乐节,作为首个全国马拉松式巡演的户外音乐节,海口站将从多维度满足乐迷的不同需求,增设两个舞台,分别是“摇滚舞台”和“流行舞台”。对于观众而言,音乐节最大的魅力是邀请到哪些明星。日前,主办方海报曝光公布了全部演出嘉宾。其中,最为抢眼的非崔健莫属,以及在音乐才子金志文。其他嘉宾也不容小觑,流行乐有孙伯纶、周子琰助阵,阿普萨萨再现民歌魅力,另外更有乐队组合非鱼、齿轮橡皮、风林火山的倾力加盟,将摇滚进行到底!

海报海报

  恒大星光音乐节已是连续两年举办,规模越来越大,巡演城市越来越全,参与的观众人数越来越多,已成为海口的一张文化名片。主办方力在打造一个动态的音乐社交平台,让音乐融入到人们的生活里。终日宅在家中的你是否准备好了来一场真刀真枪、面对 面的互动?海口市国兴大道7号海航文化广场,恒大星光与你不见不散。

精选推荐

不要让自己的理想停下脚步王华峰12月3日将发布人生第一首歌 李健获封“年度先生” 称要做“实在先生” Mr.BIO鲜肉风受捧 年终盛典赶场忙 杨奇煜《FIGHT》MV首播 吴克羣力挺当军师 旅行团乐队《10 DAY'S》第二波主打催泪首发 牛奶咖啡《我们只差一点点》 演绎爱情遗憾 梁博为《师父》发声 尽展廖凡宋佳柔情缱绻 旺姆与张洪量混搭演绎新版《广岛之恋》
周杰伦婚礼众好友玩合影 方文山携子出镜 葛荟婕祝福怡峰恋酸味浓 称其四眼短腿汪 杨臣刚丢车不心急 “携手”习大大谱新歌 房祖名获释后将为成龙录唱片 或年内推出 徐若瑄有喜了?身形圆润捧鮮花遮肚 古巨基被淘汰不失落 承诺今年摆喜酒 杨臣刚丢车不心急 微博上发新作 周杰伦抱两萌娃有爱 粉丝赞将来是好爸爸 13班快男不散场 发合唱单曲《就这Young》 外媒报道汪峰求婚称其某明星 无人机抢镜 Hope经纪公司声明 否认解散不排除单飞 汪峰工作室晒全家福 章子怡坐老板娘位置