华语音乐
恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!此次恒大星光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
海报海报

  恒大星光音乐节已是连续两年举办,规模越来越大,巡演城市越来越全,参与的观众人数越来越多,已成为海口的一张文化名片。主办方力在打造一个动态的音乐社交平台,让音乐融入到人们的生活里。终日宅在家中的你是否准备好了来一场真刀真枪、面对 面的互动?海口市国兴大道7号海航文化广场,恒大星光与你不见不散。

   2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!

  此次恒大星光音乐节,作为首个全国马拉松式巡演的户外音乐节,海口站将从多维度满足乐迷的不同需求,增设两个舞台,分别是“摇滚舞台”和“流行舞台”。对于观众而言,音乐节最大的魅力是邀请到哪些明星。日前,主办方海报曝光公布了全部演出嘉宾。其中,最为抢眼的非崔健莫属,以及在音乐才子金志文。其他嘉宾也不容小觑,流行乐有孙伯纶、周子琰助阵,阿普萨萨再现民歌魅力,另外更有乐队组合非鱼、齿轮橡皮、风林火山的倾力加盟,将摇滚进行到底!

精选推荐

品冠斩获两项大奖 杭州演唱会5/7温暖开唱 金池《爱过了站》打榜夺冠 回味母爱送祝福 旅行团斩获年度内地最佳乐团 巡演嘉宾曝光 吉克隽逸新歌《BOSS》首发 全新风格引关注 谭维维献唱ShakeRun 现场嗨到“颈椎疼” 陈志朋521北京个唱倒计时 预邀小虎队重聚舞台 蒋欣跨界歌坛处女作 《灰姑娘》今日首发 黄致列连获四项音乐大奖  TOP盛典劲歌热舞嗨翻全场