华语音乐
恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!此次恒大星光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
海报海报

  恒大星光音乐节已是连续两年举办,规模越来越大,巡演城市越来越全,参与的观众人数越来越多,已成为海口的一张文化名片。主办方力在打造一个动态的音乐社交平台,让音乐融入到人们的生活里。终日宅在家中的你是否准备好了来一场真刀真枪、面对 面的互动?海口市国兴大道7号海航文化广场,恒大星光与你不见不散。

   2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!

  此次恒大星光音乐节,作为首个全国马拉松式巡演的户外音乐节,海口站将从多维度满足乐迷的不同需求,增设两个舞台,分别是“摇滚舞台”和“流行舞台”。对于观众而言,音乐节最大的魅力是邀请到哪些明星。日前,主办方海报曝光公布了全部演出嘉宾。其中,最为抢眼的非崔健莫属,以及在音乐才子金志文。其他嘉宾也不容小觑,流行乐有孙伯纶、周子琰助阵,阿普萨萨再现民歌魅力,另外更有乐队组合非鱼、齿轮橡皮、风林火山的倾力加盟,将摇滚进行到底!

精选推荐

罗中旭亮相旅游选美启幕式 获封形象大使 方文山不帮周董想求婚招数:他很浪漫 王蓉预测乌拉圭出线成功 送特别礼物 预告:28日17时图文直播第25届金曲奖 金曲奖赛前预测:冷是一扇必开的门 多亮《燃烧的梦》受热捧 裸挺德国队 罗大佑退出“好声音” 齐秦或将顶替 罗大佑辞任“好声音”导师 改任艺术总监
周艳泓空降广州慈善夜 为女性健康公益助力 何维健新专辑今日首发 荣升新晋制作人 肖镒舟新专辑推出进入倒计时 称最紧张发布会 何琪毒也新专辑11/18首发 揭露社会现实 左立参加电影发布会 将主演电影《恋恋有声》 李荣浩亮相大学生音乐节 全场大合唱共唤回忆 吴莫愁《接近无限》遭抢购 销冠王再造榜单奇迹 网友票选娱圈新劳模 小鲜肉Tfboys与SNH48入围 许飞“丝路”真人秀杀青 与粉丝会庆出道十年 “老炮儿”演唱会一票难求  粉丝剑拔弩张 邰正宵翻唱《我只在乎你》MV首播  怀念往事追忆父亲 黄雅莉《全员加速中》犯“花痴”演唱会在即