华语音乐
恒大星光音乐节双舞台 打造摇滚冬日强音
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!此次恒大星光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
海报海报

  恒大星光音乐节已是连续两年举办,规模越来越大,巡演城市越来越全,参与的观众人数越来越多,已成为海口的一张文化名片。主办方力在打造一个动态的音乐社交平台,让音乐融入到人们的生活里。终日宅在家中的你是否准备好了来一场真刀真枪、面对 面的互动?海口市国兴大道7号海航文化广场,恒大星光与你不见不散。

   2014恒大星光音乐节继西安、郑州、长沙、深圳之后再战双舞台,12月14日海口站崔健、金志文、周子琰、孙伯纶、阿普萨萨、齿轮橡皮、非鱼、风林火山乐团等明星和乐队,在摇滚、流行双舞台之间演绎,上演一场冬日最强音!

  此次恒大星光音乐节,作为首个全国马拉松式巡演的户外音乐节,海口站将从多维度满足乐迷的不同需求,增设两个舞台,分别是“摇滚舞台”和“流行舞台”。对于观众而言,音乐节最大的魅力是邀请到哪些明星。日前,主办方海报曝光公布了全部演出嘉宾。其中,最为抢眼的非崔健莫属,以及在音乐才子金志文。其他嘉宾也不容小觑,流行乐有孙伯纶、周子琰助阵,阿普萨萨再现民歌魅力,另外更有乐队组合非鱼、齿轮橡皮、风林火山的倾力加盟,将摇滚进行到底!

精选推荐

最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归 第二届VIP音乐榜办发布会 柳妍熙助阵带歌进榜 潘玮柏回归乐坛加盟华纳音乐首张专辑《illi-异类》 罗大佑暌违13年新作 新歌《家(Ⅲ)》今日上线 八三夭、九把刀跨界合作打造《末日闹钟》今日上线 阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌 泳儿《习惯爱你》MV首发  唱给每一对感情变迁情侣 陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿
叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节 叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节 《轻伤》里的郑兴琦 告诉你情歌的新唱法 《轻伤》里的郑兴琦 告诉你情歌的新唱法 简迷离《银河诗集》MV 带你看遍倒走三天的巴黎 玖月奇迹疑拍婚纱照 王小玮晒图暗藏玄机 玖月奇迹疑拍婚纱照 王小玮晒图暗藏玄机 陈粒献声《问题餐厅》片尾曲 吹响女性独立号角 孙盛希巡回音乐会三月开唱  台北上海广州三地跑不停 许嵩上海演唱会首位嘉宾揭晓 灵魂歌姬黄龄 摇滚组合BOOM2献唱超级赛场为家乡球队加油 《青云志2》开播 赵丽颖法器“伤心花”摇身一变