华语音乐
张洪量做客节目分享情史谈奇葩病人
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月7日,张洪量做客浙江卫视《娱乐梦工厂》。淡出乐坛15年后,张洪量携新专辑《爱情神曲》、新书《黄书》再次出现在大家面前。在节目中张洪量不仅与主持人对唱自己的经典情歌《广岛之恋》,还与大家分享了自己做牙医时的有趣片段。在节目中, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张洪量张洪量

   12月7日,张洪量做客浙江卫视《娱乐梦工厂》。淡出乐坛15年后,张洪量携新专辑《爱情神曲》、新书《黄书》再次出现在大家面前。在节目中张洪量不仅与主持人对唱自己的经典情歌《广岛之恋》,还与大家分享了自己做牙医时的有趣片段。

  在节目中,张洪量介绍了经典情歌《广岛之恋》与自己感情上的“小秘密”。其实《广岛之恋》这首歌曲的名字并不与歌曲中讲的背景故事相符。在纽约求学期间,张洪量为了纪念自己与一个加拿大女孩短暂的异国恋情,写下这首歌曲,当时自己在上电影课时恰巧看到电影《广岛之恋》,因为其讲述的故事与自己所作歌曲都是在纪念一段异国恋,所以就拿《广岛之恋》作为这首歌曲的歌名,出乎意料的是,这首歌曲传唱度相当高,至今备受好评,高居KTV点唱前列。在节目中张洪量也讲述了自己做牙医时遇到的各种让人哭笑不得的“奇葩”病人,让现场笑声不断。

精选推荐

品冠斩获“联盟推崇男歌手”大奖 入围年度金曲 旺姆与索朗扎西受邀出席泰国皇室王宴 刘思涵献唱音乐盛典 作品获“年度影视金曲” 《快枪手》主题曲MV正经发布 大张伟化身正义青年开Biu 王一媚音乐会完美落幕  百灵天使唱响津城 王瑞淇新歌忙不停 被爆将献唱《小饭桌的故事》 A-Lin黄绮珊苏运莹闪耀至尊音乐榜 接连擒获大奖 张靓颖王铮亮双双斩获微博影视音乐大奖
59岁罗大佑神秘妻女首曝光 罗太清秀俐落 王力宏首次登陆太原 引歌迷全场大合唱 光良拿下全球华语歌曲榜最受欢迎男歌手 肥妈曝患子宫肿瘤 演唱会当最后一次见面 罗志祥托胸趴地扮蔡依林 全场爆笑 周启生“踩神论”控陈奕迅5宗罪 周蕙变高鼻梁大眼妹疑整容 网友问是谁 光良扬威家乡马来西亚 获最受欢迎男歌手 浪乐队专辑正式上市 首批到货热卖 揭汪峰奋斗史:鲍家街43号主唱到“音帝” 颜振豪打造系列情歌《我在搏融天街等你》 新人盛典推特别环节 前辈写亲笔推荐信