华语音乐
宋靖宇发新专辑《失重效应》包揽词曲
日期:2014-12-09
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】当年宋靖宇凭借一首《死心塌地》广为大众熟知。如今,在各位歌迷的翘首以待中,他的全新唱作专辑在12月1日由星外星唱片全国首发。这张筹备已久的新专由宋靖宇本人亲自操刀,词曲创作皆由他一手包办,每一首出品都是他的滴滴心声,让人听出耳油。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《失重效应》封面《失重效应》封面专辑发布会专辑发布会

  除了7首新歌外,宋靖宇精心挑选制作上一专辑《我不要》五首歌曲加入其中,浅吟低唱,融合流行乐、古典乐、爵士乐等元素的“混搭”,却又恰如其分地融为一体。整张专辑情感丰富而浓烈,却不懂声色,真假音转换像小鸟在天空里自如穿行,让人听完重温当年的爱与回忆。《失重效应》现由星外星唱片正式发行,各大电商网站及唱片实体店已上架,敬请关注。?

   当年宋靖宇凭借一首《死心塌地》广为大众熟知。如今,在各位歌迷的翘首以待中,他的全新唱作专辑在12月1日由星外星唱片全国首发。这张筹备已久的新专由宋靖宇本人亲自操刀,词曲创作皆由他一手包办,每一首出品都是他的滴滴心声,让人听出耳油。

  在12月7日下午,歌手宋靖宇携新专辑《失重效应》现身广州地王广场举行签唱会。谈到专辑的同名主打歌,宋靖宇介绍这首歌用流行与光滑爵士的融合曲风,体现了现代人内心深处对爱纠结的情怀,自己非常喜欢。据悉,《失重效应》是“夹子道”宋靖宇单飞后,继《我不要》后推出的第二张专辑。新专辑中的七首新歌,宋靖宇依旧包揽了词曲。《失重效应》唱出宋靖宇内心深处对爱纠结的情怀,另一主打《雪祭》由一个刻骨铭心的真实爱情故事为主线,如泣如述,委婉动听。谈到这首歌的MV,宋靖宇透露MV是在在大兴安岭拍摄的,有场零下四十度在大雪里的戏,非常辛苦。

精选推荐

好妹妹乐队新专辑《西窗》将发布  回归文艺风 冲击力乐队《别再对我谈起感情》首发 唱出熟男心事 Shake Run广州收官 牛奶咖啡领衔跑友致敬摇滚 黄海洋蛰伏十年 首支单曲《街角的拥抱》首发 《海绵宝宝》MV发布 UNIQ与海绵宝宝一起大冒险 《小美田》Mv戴笑盈母女出镜  获网友甜蜜点赞 “张太”与混血儿女齐助阵张洪量《bpmf宝拉》 柳妍熙获邀冰球联赛嘉宾 期待与男友一同滑冰