华语音乐
孙子涵推新曲《不该再是旧的》回顾音乐路
日期:2014-12-16
字体:
【导读】2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

   2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。

孙子涵《不该再是旧的》封面孙子涵《不该再是旧的》封面

  出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题,过去即是过去,无论辉煌或者黯淡,只有将满心的留恋与纠结掏空,才能让当下的每一秒都变得有意义,才能有机会去选择未来的无限可能性。这是对所有纠缠于过去的人,最善意的提醒,亦是Niko孙子涵在这四年音乐旅程中,最内心的感悟。

  据悉,这首《不该再是旧的》也是孙子涵即将在12月18日发行的青春成长贺岁专辑《辞旧》的首波主打歌。

精选推荐

丁克森拉阔演唱会7月举行 将唱杰克逊歌曲 By2新造型疑修片过度 二人下巴尖如三角锥 By2新造型疑修片过度 二人下巴尖如三角锥 林宥嘉带女友日本爱之旅 丁文琪神速病愈 画面太美!李荣浩眼如铜铃古巨基变眯眯眼 哈林自我调侃:奇葩脸少爷20年熬成老爷 姚元浩想婚 女友王心凌无奈:没这个打算 24岁歌手星途不顺割腕 交不起房租被恐吓