华语音乐
孙子涵推新曲《不该再是旧的》回顾音乐路
日期:2014-12-16
字体:
【导读】2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
孙子涵《不该再是旧的》封面孙子涵《不该再是旧的》封面

  据悉,这首《不该再是旧的》也是孙子涵即将在12月18日发行的青春成长贺岁专辑《辞旧》的首波主打歌。

   2014年12月,孙子涵携手简单快乐文化,全面推出了自己的又一最新单曲《不该再是旧的》。

  出道至今四年,回顾这四年来的音乐行走,孙子涵坦言,曾一度受到挫折的阴影折磨,反而在面对好成绩的时候会觉得不真实,就像《不该再旧的》这首歌的主题,过去即是过去,无论辉煌或者黯淡,只有将满心的留恋与纠结掏空,才能让当下的每一秒都变得有意义,才能有机会去选择未来的无限可能性。这是对所有纠缠于过去的人,最善意的提醒,亦是Niko孙子涵在这四年音乐旅程中,最内心的感悟。

精选推荐

何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行