华语音乐
萧敬腾北京将唱 参与篮球赛减压
日期:2014-12-16
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】>>>点击进入在线购票近日,萧敬腾亮相中央民族大学,参加篮球友谊赛。萧敬腾对篮球的热爱在圈内可谓是人人皆知,早前老萧曾返回母校沪江高中和校队女篮打友谊赛,也去到铭传大学、淡江大学和校篮球队切磋球技。在录制《最美和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
萧敬腾萧敬腾海报海报

  >>>点击进入在线购票

   近日,萧敬腾亮相中央民族大学,参加篮球友谊赛。萧敬腾对篮球的热爱在圈内可谓是人人皆知,早前老萧曾返回母校沪江高中和校队女篮打友谊赛,也去到铭传大学、淡江大学和校篮球队切磋球技。在录制《最美和声》时期,也带领学员一起打球放松,可谓是篮球“真爱粉”。

  此外,萧敬腾“Triple Jam世界巡回演唱会-北京站”将于12月20日在首都体育馆火热开唱,赶在演唱会开始之前打一场畅快淋漓的篮球,也算是老萧个人独特的减压方式。对于老萧的诸多粉丝来说,更是对此次球赛期待不已,希望能近距离看到球场上英姿飒爽的萧敬腾。歌迷们可通过转发分享活动页面赢得现场观赏名额并赢取萧敬腾12月20日演唱会门票,而已购老萧演唱会门票(全国任意一场即可)的歌迷们也将有机会拿到现场观赛名额,在球场上一睹偶像风采。

精选推荐

黄家强将办慈善演唱会帮助艾滋孤儿 黄品源见苏打绿很兴奋 被夸偶像心情大好 SHE出道12周年 Ella比爱心少妇也俏皮 萧敬腾后台发飙怒骂经纪人:我只是想打球 莫文蔚:老公很大方不介意我秀性感 刘德华上海个唱彩排照曝光 场地布满机关 动力火车10月重庆开唱 演绎经典摇滚情歌 阿Sa曾因脸大被叫“披萨” 感谢当年特训